노빙의 충격으로,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노빙의 충격으로,,

돌아온장고 22 428 0

기절하고 있엇 는데

우렁이가  밥먹으라  그래서

정신차림  ㅋㅋㅋㅋㅋ

식사들  하시고  놉시다,,

22 Comments
Celebr… 2023.06.22 12:29  
빙고 충격이 컸겠다잉...... 역시 80장은 모아서 까야 덜 충격이..ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:42  

인제좀 정신돌아옴,,,,,

Celebr… 2023.06.22 12:47  
아직 일주일은 남았으니깐 조금 더 해보자잉....ㅠ 이세와서 포기하기엔 아깝자낭!ㅠ
매일20만따… 2023.06.22 12:29  
부럽습니다..끼니때 챙겨주는분도계시구 강쥐밥주면서 강쥐처럼차려주시는건 아니겠지요ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:42  

잡혀는  살어도 손구락은  꼼짝도 안하고 살음  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.22 12:52  

오늘숙제는 이제 1장 남앗다..휴....나중에 1장 해야겟다 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:08  

살살해,,,  어차피 오빙하잔오

더킹 2023.06.22 13:03  

맛점하세여~~~

돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:09  

맛점!!  돈도따고,,ㅋ

도시광사아안 2023.06.22 13:21  
노빙ㄷㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:22  

칵..퉤!!!!!!!

도시광사아안 2023.06.22 13:23  
댓글을 갈기라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:24  

전나  뛰는중

도시광사아안 2023.06.22 13:24  
날라댕기야죠..뛰어서 언제합니까ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:25  

저리가!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.06.22 13:26  
아휴..아휴
중졸삥달이 2023.06.22 13:31  

맛나게 드세요~~

돌아온장고 작성자 2023.06.22 13:31  

너도 맛점!!!

에스프레소 2023.06.22 14:45  
맛점하세요
연승궤도 2023.06.22 15:00  
저도 눈뜨자말자 노가다중입니다ㅎㅎ
솔옴 2023.06.23 00:51  
ㅎㅎㅎ 아직 시간이 있으니!!
돌아온장고 작성자 2023.06.23 04:47  

현재  2빙 ㅋ

제목