이 와중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 와중에

연승궤도 27 431 0
날씨  겁나게 덥네요ㅠ

35도네요

여유있게 지 랄 해야 되는데

땀 삐질삐질 흘리면서 지 랄 할 상황이네

27 Comments
도시광사아안 2023.06.18 14:53  
아휴'' 뜨겁네요 뜨겁어ㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:44  
졸라 뜨겁네요
도시광사아안 2023.06.18 15:45  
광합성하려다

태닝할뻔요ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:47  
계곡 급땡기네요ㅠ
도시광사아안 2023.06.18 15:47  
포천쪽은 여름에 바글바글ㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:51  
포천은 가까워서 너무 더울때 한번씩 가요ㅎㅎ전 옥계계곡이 좋던데

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.18 15:56  
옥계도 한번가봤는데 좋던데요???

포천이 가까워서 자주가공ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.18 14:53  
아..상황이안좋네요..넘더우면 그림이안좋은데ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:44  
그늘에서 이야기 햇디 덜 더웟네요ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.18 14:53  
셀레비는 창문닫고 에어컨틀어놨다요! 바깥공기 핵더운 공기!ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:45  
거기가 바로 천국
또봇임 2023.06.18 14:54  

ㅠㅠㅠㅠ 요즘 회사 공장 안드가면 

숨막혀 죽을것 같네요 

연승궤도 작성자 2023.06.18 15:45  
공장에는 에어컨 못틀죠??
또봇임 2023.06.18 16:26  

네 ㅠㅠㅠ 창문바람이 다에요 ㅠㅠㅠ

돈만 보고 가는곳.

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:28  
여름에 시끕하겠네요
♡우빈♡ 2023.06.18 14:54  
35도? 실홥니까
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:46  
7.8월 되면 얼마나 더 더울까요ㅠ
이몽룡 2023.06.18 14:59  

오늘 뜨겁데요 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.06.18 15:46  
이제 여름이라ㅠ
시아오빠 2023.06.18 16:23  

너무 뜨거워서 나갈 엄두가 안나요

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:26  
집에서 에어컨 틀고 잇는게 최고입니다
시아오빠 2023.06.18 16:29  

에어컨 바람이 최고인듯 합니다

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:31  
에어컨 틀고 시원한 수박 먹으면 천국이죠ㅎㅎ
시아오빠 2023.06.18 16:31  

전 콜라 한잔 아이스 넣어서 캬~ 죽입니다.

매일20만따… 2023.06.18 16:37  
대프리카답네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.18 17:56  
수금 가즈아
한방구 2023.06.18 18:04  
덥다 더워 ㅠ
제목