갈등갈등~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈등갈등~

jaejae 12 427 0

주말 오전 게임 출석을 할것이냐 말것이냐..~~

아침 기분 좋은데  이 기분이 계속 갈것이냐.. 괜히 망쳐지는거 아니냐~~

이래저래 고민고민.. 

결과를 미리 알수 있다면 얼마나 좋을까 ????????????

12 Comments
조조 2023.06.18 09:32  
고민될땐 자제도 좋죠~^^
jaejae 작성자 2023.06.18 09:39  

음......... 지금 막 입금하려 하는 순간인데 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.18 10:24  
주말 특히일욜은 게임쉬는날 추천드립니다..하루는 쉬어도 좋잖아용ㅋ
즐거어엉 2023.06.18 09:48  
충분한 휴식를 취하시고 가시죠!!
도시광사아안 2023.06.18 12:03  
좋은하루되세요
이몽룡 2023.06.18 12:17  

고민일떈 한템포 휴식 ㅎㅎ 

한방구 2023.06.18 12:25  
고민될땐 스톱!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.18 12:43  

스톱 안하고 기어들어갔다.. 겨우겨우..  기어 나왔어요.. 

휴.. 무릎팍 안까져서 그나만 다행이다 쩝!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

솔옴 2023.06.18 13:25  

ㅎㅎ저도 주말은 살살

하노이잭팟 2023.06.18 13:54  

주말은 천천히 가시죠~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.18 14:07  

넵 스탑했어요.. 

오전 작으나마 수익일땐 기분 좋았는데. 지금은 그 상태 그대로 돌려놨는데.. 기분이 별로에요.

빠졌던 잔상이있어 그런듯요 

걍.. 주말 기분 나빠지지 않게 스탑

에스프레소 2023.06.18 14:27  
화이팅
제목