축구 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 18 438 0

맨시티 우승에 트레블이라니 ㅎㅎㅎㅎ

만수르 처음에 왔을때 팬들도 시러하고

축구팬들도 부자의 취미생활이라고 욕들 많이했는데

돈으로 찍어누르고 차근차근 올라오더니 

기어코 하나의 팀으로 유럽 최상의 자리까지 ㅋㅋ

보너스 엄청 뿌릴꺼같은데

어떻게 콩고물좀 안떨어지나....주으러 가고싶다 ㅋㅋㅋ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 06:06  
구두닦이라도 조으니 일시켜줫으면.... 만수르주인님 
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:07  

구두닦이면 엄청 계급 높은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

만수르님과 접할수 있는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 정원 담장밖에 낙엽이라도 쓸었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 06:09  

구두닦이를 접할까여 ㅠ

중간에 많은 노비들이 있을거 같은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:11  

아뇨 만수르님을 안보더라도 

만수르님의 구두를 닦는다는 자체가 상위계급이죠 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 06:16  

아 놓치지않을겁니다 제 주인님 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비바라비다 2023.06.11 06:07  

저도 맨시티 응원하면서 콩고물 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:12  

동전벼락이라도 좋으니 씨게 맞아봤으면...ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.11 06:13  

만수르형 기운받아서 

섹시님도 대박 기원합니다ㅎㅎ

저 원래 온슬롯 출석안하는데 이번주는 50만 채웠네요 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:15  

랜박2개!!!!! 저두 오늘 출석하구와서 50채웠어요 ㅎㅎ

함께 화요일날 성수 떠놓고 기도합시다!!

비바라비다 2023.06.11 06:27  

ㅋㅋㅋㅋ 

성수 뜨고 간절함의 기도까지 

이정도 정성이면 갈바권 승리정도는 주겠죠! ㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.06.11 06:11  
저 조망간 중동 함가서 만나봐야 겠습니다ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:13  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 영접하고 오셔서 기운 나눠주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.11 06:14  
못돌아올수도 잇는데요??ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 06:15  

앗......육신은 제가 꼭 찾으러 가겠슴다.....

에스프레소 2023.06.11 10:45  
역씨 맨씨
도시광사아안 2023.06.11 10:49  
재밌었나봐요ㅎ
한방구 2023.06.11 10:52  
진짜 콩코물 좀 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 21:03  
하이라이트봤음~~키퍼 개잘하네 ~
제목