10만원만 따고 출근하고 싶은데 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만원만 따고 출근하고 싶은데 ㅋㅋ

돌아온장고 11 428 0

오늘  편의점들려서

담배한보루랑

간식  살돈이  10만원인데,,,,,,

역으로  잃으면  더  슬플것같기도 하고  ㅎㅎ

본겜이야  퇴근하고 하면  되는데,

우짜지,,

11 Comments
섹시궁둥이 2023.06.07 03:02  

꼭 이런 사부작게임이 더 어려운거 아시죠?? ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:04  

벌써 깝깝,,

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 03:02  
이런마인드면 깡 하고 돌아서야됩니다 10만 원깡 ! 플레이어로 ! 
돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:04  

원깡  좋은데  디지면  아직 시간 많은데  ,,,,,일 커지지,,ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 03:05  

댓글단 모든 사람이 깡을..... 

슬롯대장 2023.06.07 03:04  

10만원이 목적이면 저두 원깡추천..

돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:05  

네네  실력가들이야  머,,,,,,  전  시작하면요  5연패하고  시작이라,,

슬롯대장 2023.06.07 03:06  

먼소리에요 ㅎ.ㅎ 저두 200씩넣으면 3-4연패로 2분게임하고 오링나는구먼....

솔옴 2023.06.07 04:11  
10만원만 따고 싶네요 오늘 ..
마초 2023.06.07 06:04  
다녀오셨나요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.07 06:49  
파파파이팅
제목