바카라귀신이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라귀신이

꺌꺌 39 420 0
어제잠시 바빠서 외출을 했던건가..
오늘 하루만에 다시오기 있냐ㅠㅠ
가는족족반대넹..
내일은 떨어져랏

39 Comments
damoa 2023.06.06 22:04  
꺌선생님 ㅜㅜ 잘안되시나여?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:05  
어제 좀 이기드니 오늘은..에휴
damoa 2023.06.06 22:09  
아휴 ㅜㅜㅠㅜ 우리 꺌선생님은 좀 따게해주라!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:10  
ㅠㅠ낼 이겨보께!!!!!
앨리스 2023.06.06 22:05  
낼 다 찾아온나!!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:06  
10만포 8연패오링..쩝
에스프레소 2023.06.06 22:06  
저도 요즘
꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:08  
훠이훠이~~귀신아 물럿거라!
낼은 꼭 이기세요 에스프레소님♡
슬롯대장 2023.06.06 22:08  

바카라 귀신은 항상 어깨위에 잇어요.

우리가 이길때는 바카라귀신이 잠깐 외출햇을때 임니다 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:09  
어제 잠깐 외출했었나본데
더 뽑았어야나보네용
마초 2023.06.06 22:23  
갑자기 내리막이신가보네ㅜㅜ오늘은쉬세요
꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:28  
오늘은 이미 털리고ㅋㅋ쉬는중여
강강 2023.06.06 22:24  

슬롯은 마귀가 씌였음

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마귀라니
섹시궁둥이 2023.06.06 22:28  

어제 쓸어담지 않았었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:29  
그거 오늘 고대로 가져가던데?
섹시궁둥이 2023.06.06 22:30  

대환장 파티네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:31  
ㅠㅠ짜증나
연패 계속나와
섹시궁둥이 2023.06.06 22:35  

고만주고 쉬어 ㅎㅎ

나도 먹죽파티인거같아서 영~ 찝찝하다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:36  
오늘은 이미 손 뗏지
포교됐길래 그거나 뽑자 했드만
8연패맞아뿌노
섹시궁둥이 2023.06.06 22:38  

ㅋㅋㅋㅋ글고보니 포인트 다 우째쒀!!!!!

어디 또 밥준겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:38  
나?어제날렸다구해짜너
오늘바꿀거빼궁
그거 바꿧징
섹시궁둥이 2023.06.06 22:42  

ㅋㅋㅋ20만 정도 남겨놨었던걸로 아랐는데

슝~~~ 보내드렸구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 월말까지 모아볼라하는데 잘 되려나 모르게따 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:44  
11만있었엉ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 22:46  

뭐 중허냐~ 또 금방 모아 올릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거시 포겜의 매력
섹시궁둥이 2023.06.06 22:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ머시썽 ㅋㅋㅋㅋ

상여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.06 22:43  
내일은 적중귀신으로다가!!
꺌꺌 작성자 2023.06.06 22:44  
제발료!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 23:13  
내일은 착한 귀신이 옆에 붙어 있을 겁니다
꺌꺌 작성자 2023.06.06 23:19  
제발!!!!제 바카라귀신좀 델구가주실?
도시광사아안 2023.06.06 23:19  
그 귀신 데리고 이따가 저기 어디고 금강휴게소에 버리고 오세요
꺌꺌 작성자 2023.06.06 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니당!
♡우빈♡ 2023.06.07 09:03  
바카라 귀신아 물렀거라 울아우 근처 얼씬도 말거라~
꺌꺌 작성자 2023.06.07 10:13  

드러버서몬하긋다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.07 10:15  
난 올 입금 땔직여도 안할계 당분간 수양좀같이하자 아우야 ㅜㅜ 우리 이러다 제명에 못산다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 10:16  

오늘 쇼니 언어치료가야대서 얼집 안가따

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말갑자기 겁나 잘하는너낌인데

개니예약했누..

♡우빈♡ 2023.06.07 10:17  
므라는데 쇼니 믄말을하길래 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 10:18  

아니 말이 좀 느려가지고 예약했는데

지난주부터 말이 좀 늘더라고

예약한김에 돈낸김에일단 한달은 보내보고..

근데 수욜마다 얼집 빼먹고 수업가는거라..

제목