뚜비 이벤트 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜비 이벤트 성공

이상한나라 18 431 0
다음주자 선정을 위해 30분에 이벤트 게시판으로 갈게용~

18 Comments
Celebr… 2023.06.02 16:29  
어머 라이징때문에 열받아서 베민왔더니 이런거도 하고있었옹? 뚜비또 슬롯터졌구낭?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.02 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ몰라 뭔지는 모르겠는데 딴거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 2023.06.02 16:29  

구우우우 샤샤샤샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.02 17:09  
샤샤샷 쌩유!!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.02 16:29  

오  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

감사합니다~~
도시광사아안 2023.06.02 16:30  
왠일이고????
너도ㅋㅋㅋㅋㅋ왠일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.02 17:17  
그라게 것도 뱅커7을 써드에 잡아버리네???
하노이잭팟 2023.06.02 16:33  

크 나이습니다!!

이상한나라 작성자 2023.06.02 17:10  
크 플7 나와서 못먹는줄 알았네요 ㄷㄷ
앨리스 2023.06.02 16:43  
뭔일이고~~???굿 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.02 17:10  
플가고 싶었는데 반대로 가니까 맞던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 17:12  
역시....반대 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.02 17:36  
뱅만 가면 된다
솔옴 2023.06.02 16:45  

네쥬랄 나인!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.02 17:11  
박하라는 네쥬랄이 최고!!
한방구 2023.06.02 18:39  
샤샷 ㅅㅅ