여름 필수 아이템 겟!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름 필수 아이템 겟!!

이상한나라 25 429 0
흰면티 3팩짜리 ㅋㅋㅋ
19,900원인데 할인해서 15,000원에 업어왔네요
여름에 안에 대충 받쳐 입기 좋아서
매년 한팩씩 사네요
이번 여름 진짜 핵 터진듯 엄청 뜨거울 것 같은데..ㄷㄷ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 22:12  

비도 엄청 오고 엄청 덥고 역대급이래여 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.29 22:34  
아오 비는 새벽에만 오고 낮엔 안오는게 좋은데..ㅠ
한방구 2023.05.29 22:19  
아 진짜 더위 쥐약인데 ㅠ 무섭네요
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:35  
전 더위, 추위 다 싫어요 ㅠㅠ 완전 말라죽을지도..ㅠㅠ
솔옴 2023.05.29 22:22  
삼팩 삼팩!!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.29 22:35  
삼패기!!!
앨리스 2023.05.29 22:23  
삼팩말고 씩스팩 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:36  

무리데스..ㅠㅠ
앨리스 2023.05.29 22:36  
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:39  

윗몸일키기라도 백번씩 해봐야되나..살을 찔것인가 근육을 만들것인가..
앨리스 2023.05.29 22:44  
일단 ....
하...ㅋㅋ 뭐부터 해야하징???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:45  
이러다간 그냥 쭉쭉 빠지기만 할 듯...?????ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.29 22:49  
마른몸은 에휴....별루라 전 ㅎㅎ
일단 잘먹으믄서 근육을 만들어야즁~
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:50  
그래도 완멸치는 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것부터 잘해야겠네요..ㅠ
앨리스 2023.05.29 22:52  
화이팅하십셩~~~~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:52  
슬롯대장 2023.05.29 22:34  
남자의 필수템이죠 ㅎ.ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:36  
그쵸 저거 하나 있음 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.29 22:37  
전 집에 한 10개정도 잇습니다 ㅎ.ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.29 22:39  
ㅋㅋㅋ아 저도 봐서 한팩 더 살 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ저건 많을수록 좋아서 ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.29 22:39  

학교다닐때 베이직하우스 진짜 많이사입었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.29 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋ어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.29 22:45  

ㅋㅋ목늘어난다고 고무줄 넣고그랬는데 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.29 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.30 06:50  
예전에ㅋㅋ 학교 반티ㅋ생각나노ㅋㅋ
제목