머리털나고 첨으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리털나고 첨으로

♡우빈♡ 32 428 0

타이벳 안빠지고 가는 연습중입니다 

소액으로 1천벳으로 플뱅 하나 걸고 타이 1천원씩 가는데 

이득보는중이네요 ? 타이 이거 맞추니깐 쾌감쩌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
유협 2023.05.27 01:04  
이것도 8배이니 나쁘지 않는듯해여ㆍ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 09:28  

재미는 있는데 결국 오링여 ㅋ

마초 2023.05.27 01:06  
저도바카라 첨에 ㅈ도모를때 타이에 5만씩가고그랬는데..요즘에는 보너스만가요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 09:28  

한두번 찍는게 맞는듯 매판가니 결국 녹아죽네요 

섹시궁둥이 2023.05.27 01:08  

타이 잘나오는 슈 만나면 좋은거같더라구요

전설은시작된… 2023.05.27 01:37  

섹시 궁둥이님 죄송한데 슈 라고 누구에게 들었는데 슈가 뭔지요? ㅎ 마초님 말씀에 보나스만 간다는데 보너스가 뭔지?

플이나 뱅하고 , 타이(무)  두개를 간다는 얘기인가요

섹시궁둥이 2023.05.27 01:43  

슈는 딜러가 카드 꺼내는 통의 시작과 끝이라고 보시면되요 ㅎㅎ

카드 8셋트 섞여있는 딜링통을 통상 1슈라고 생각하시면 됩니다

보너스는 플,뱅,타이 말고 양 옆에 있는 사이드라고 생각하시면되요

플페어,뱅페어,플보너스,뱅보너스를 이야기하시는겁니다^^

전설은시작된… 2023.05.27 02:09  

아 자세한 설명 감사합니다^^

그럼 다 걸어도 된다는 얘기죠...

플레이어에 걸고 타이에 걸고 보니까 플9:1 있더라고요 여기에도 걸고

물론 확률은 생기겟지만 리스크도 크겟죠..

느낌 올때만 가고요

그럼 플레이어페어는 플레이어가 9 뱅커가 1 이게 플레이어페어란 얘기죠

섹시궁둥이 2023.05.27 02:13  

그쵸그쵸 ㅎㅎ 사이드는 배당이 크지만 안나올때도 있어서

타이밍 좋으면 크게 드실수도 있어요 ㅎㅎ

잘 조절해가면서 해보셔요^^

전설은시작된… 2023.05.27 02:18  

네 늦게 감사합니다..아 바카라도 공부해야 겠더라고요..ㅎ

후기게시판 보니 라이트닝 번개맞은 분 계시는데

스피드바카라는 번개없는 대신 플페어나 뱅페어 잘걸리면 크게 가질수 있고요

jaejae 2023.05.27 08:55  
이뽀이뽀. .이리 친절하게.. 설명해주고.. 역쉬 모범생야.. ^^
섹시궁둥이 2023.05.27 09:38  
ㅎㅎ정작 전 바카라 주종욕이 아니라서ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.27 09:40  

주종목이 아닌데. 저리 지식이 해박하니. 주종목은 얼마나 똘똘할까나~ 곰방대 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.27 09:39  
종목ㅋㅋ
핸펀으로하니까 오타천지네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

jaejae 2023.05.27 09:40  

괜찮아.. 읽고 싶은데로 읽었어 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.27 09:41  
곰방대ㅋㅋㅋㅋ
그거두 안되는날은 엄청 털려용ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 09:29  

한슈에 5번 맞췄는데 길게가니 결국 손해로군

섹시궁둥이 2023.05.27 09:40  
슈통째로 가면 어려운거같더라구요ㅎㅎ
촉좋은 무신 꺌이한테 타이밍수업 한번 받으셔요ㅎㅎ
따주마 2023.05.27 02:22  
바카라어케하는지몰겠 ㅠㅠ

안하는게 맞지요 ㅠ

피파개고수 2023.05.27 05:00  

타이 좀 뜨는 방은 쏠쏠하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 09:30  

그 쏠쏠함이 오래 안가네요 

한방구 2023.05.27 05:05  
녹는게 아니라 이득이라니

결국은 녹았네요 ㅎ

jaejae 2023.05.27 08:56  

빈님.. 이제 타이 세계로 입장하신겁니까??? ㅎㅎ

한번 해보고 바로 퇴장했습니다 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.27 08:57  

전 스포츠 세계에 입문해야 고민중인데 /ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

입문하지마시고 심심풀이로 가시는걸 추천여 ~ 

jaejae 2023.05.27 09:35  

ㅋㅋ 네.. 입문이란 단어는 취소취소..

근데 오늘 정기받아 분석했는데.. 우중 취소는 아니겠죠 ?ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 09:47  

비올 확률마저도 같이 분석합니다 ~

그 경기는 안넣죠 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.27 16:58  
천벳 ㅋㅋ 엄청난 인내요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 17:00  
몬하겠더나구요 ㅋㅋㅋ
제목