돌림판으로 갈 사이트 정하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌림판으로 갈 사이트 정하기

강강 17 422 0

20충 해서 오늘 슬롯 구매게임 해볼

저의 경비를 채워줄 곳으로 과연 어디가 선택이 될 지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Comments
꺌꺌 2023.05.26 12:37  

모이리많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.26 12:38  

비제휴도 있는데 칸이 8개라 가입한 제휴만 썼는데 딱 8개더라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

마초 2023.05.26 12:38  
ㅋㅋㅋ저거다쓰시나요
강강 작성자 2023.05.26 12:39  

네 다 가입 된 곳만 쓴거에요 ㅋㅋ 심지어 저길 다 돌아다녀요 .. 

더킹 2023.05.26 12:38  

개인적으로 뉴헤븐추천 ㅋㅋ  

강강 작성자 2023.05.26 12:39  

뉴헤븐에서 .. 전 슬롯만 하는데 슬롯도 혹시 추천 해주신다면 ??

♡우빈♡ 2023.05.26 12:39  

저기서 일단 라이징은 뺍시다 ~ 

강강 작성자 2023.05.26 12:41  

의견을 적극 반영하여 

damoa 2023.05.26 12:42  
소울당첨 = 기부
강강 작성자 2023.05.26 12:43  

다행히 소울 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 

damoa 2023.05.26 12:44  
까비여 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.26 12:46  

아깝다니 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ