요기요패스 한달무료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요패스 한달무료

꺌꺌 26 419 0
오늘 소울돌발 받은거 등록하러 드갔더니
한달 무료이벤하네요

정기결재되니까 전 20일에 해지 알람해뒀어용ㅋ

배달많이쓰시는분은 ㄱㄱ

26 Comments
솔옴 2023.05.24 21:39  
오 한 달 이벤 꿀이네요
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:40  
배달비만 애껴두 좋져

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

천천히살자 2023.05.24 21:41  
오!요기요 돌격!
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:42  
알람필수여!
♡우빈♡ 2023.05.24 21:44  
난 모르고 5천원날림ㅜㅜ 아까비
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:45  
ㅜㅜ진작봤어야하는데
섹시궁둥이 2023.05.24 21:44  
오호~ 꿀이네? 배달비 아까븐디 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:45  
한달 쓰고 해지ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.24 21:50  

ㅋㅋ굿이다 굿! 요교 좀 모이면 그때 등록해야징 ㅋㅋ

소울,암바사 돌발입금해놨는데 야구 질꺼같아서

암바사먼저 드가서 깡성공했는데 200퍼 롤링이네 젠장...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:51  
암바사 아직두가나ㅋㅋ난안간당
섹시궁둥이 2023.05.24 21:52  

먹이들고 흔들면 꼬리 흔들면서 간다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨야지 암!
섹시궁둥이 2023.05.24 21:57  

아 한번 더 던지러 들어왔는데 구간 안잡히네..

ㅋㅋㅋ왠지 망할삘인데...

꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:59  
판탄?
섹시궁둥이 2023.05.24 22:06  

아니 용호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본전되고 걍 튄다 ㅋㅋ

소울가야지 ㅋㅋ

한방구 2023.05.24 21:45  
굿굿!
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:47  
구웃!
부산초랭이 2023.05.24 21:55  
엇 이거 무료이후 한달은 정기결제된다던데욥
꺌꺌 작성자 2023.05.24 21:56  
그전에해지해야죵ㅎ
부산초랭이 2023.05.24 22:03  
아...
한달은결제하고 해지가능하다고 본거같은데 제가 잘못봤나보네용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.24 22:15  
아그래용?다시봐봐야겠네용
감사합니다!
후아아아앗 2023.05.24 23:01  
정보 감사합니디
조조 2023.05.24 23:35  

정보 감사요! ㅎㅎ

슬롯해피 2023.05.24 23:54  
굿정보 감사드려요~!!^^ 굿밤 보내시구요~♡ 꺌꺌님~♡
부리나케 2023.05.24 23:55  

그렇게 배달 많이 안 시켜먹는뎁

Celebr… 2023.05.25 15:17  

옹 배달비 무료상큼하다잉!! ㅎㅎㅎ

제목