타이거정글 고장났는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이거정글 고장났는데요?

damoa 23 421 0
꽃잎5개 보너스 2개..

D질래? ^^

적당히 하자.. ㅠ

포인트모으기힘들다..

23 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 22:24  

제가 항상 보던 그림이네여....ㅠㅠㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.21 22:25  
흐아 ㅜㅜ 너무하다요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.21 22:27  

시식코너 성대하게 열어서 간보게 해놓구

폐점함 ㅠㅠ 못된것들 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.21 22:27  
개나빠요 호랭이넘들 개들보다 더하내여
섹시궁둥이 2023.05.21 22:29  

이래서 동물은 정주면 안되여...

나만 가슴아파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.21 22:30  
ㅜㅜㅜㅜ 나쁜 동물넘들
빨간게조아 2023.05.21 22:25  

놀리는거냥

damoa 작성자 2023.05.21 22:26  
그란가바ㅇㅕ
마초 2023.05.21 22:27  

저도 여기에 한 5만포녹은거같은데 뭐 한번 제대로주는게없더라고요 걍 버림

damoa 작성자 2023.05.21 22:28  
아즈텍 은잘주더라구여 ㅋㅋ
십억 2023.05.21 22:36  
타이거정글에다 오늘 몇포를 버렸는지 몰겠네요..
damoa 작성자 2023.05.21 22:37  
저는 1만포정도되는듯여
슬롯해피 2023.05.21 22:40  
여섯놈나오는 보너스계열은 다섯놈장난질로 사람 미치게 만들더라구요 ㅠ 다모아님~♡ 휴일마무리 잘하세요~♡
damoa 작성자 2023.05.21 22:46  
다섯놈장난에 두알장난까지당하니 심난하네여
에스프레소 2023.05.21 22:41  
늘 그런듯 ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.21 22:46  
에흉 ㅜㅜㅜㅜ
소연신 2023.05.21 22:42  
저거 막줄 3개 나오고 합이 5개 됐을때 더 뚜껑열림 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.21 22:45  
한칸 더움직여서 5개되는게 더빡치든대 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.21 23:34  
와 빡치네요
damoa 작성자 2023.05.21 23:35  
ㅜㅜ 그러게요..
솔옴 2023.05.21 23:51  
아휴 ㅠㅠ
천장GK 2023.05.22 00:02  
저도 좀전에 생일쿱 오만 받은거 타이거에 오뎅요
빅투 잘리고 헤븐가입했는데 헤븐은 쿱교환이 안되네요 ㅜㅠ
한방구 2023.05.22 00:04  
ㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

제목