이비인후과 가서 귀지빼보신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이비인후과 가서 귀지빼보신분

마초 13 428 0
요새 귀가 간질해서

귀지좀 빼러 가볼려고하는데

가서 뭐라고해야하나요ㅋㅋ가격도아시는분?

13 Comments
도시광사아안 2023.05.21 17:10  
이비인후과에서는 안해본듯해요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.21 17:11  
저 선배분 아시는분이 오픈해서 같이 가서 해봤는데 가기전에 면봉으로 안나올때까지 파고 갓는데도 엄청 나오더라구요..그거 받으면 먼가 시원해진 기분 입니다ㅎㅎ전 선배분이 계산해줘서 확실한건 모르겠는데 1만5천원 아님 2만원인걸로 기억합니다
damoa 2023.05.21 17:14  
그런가요? 저도한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.05.21 17:17  
다파고 나면 귀에 소독도 해주고 좋아요
damoa 2023.05.21 17:18  
으미 말만들어도 시원하내여
마초 작성자 2023.05.21 17:17  
가봐야겠네요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 17:18  

이비인후과 가서 귀청소좀 하고싶어서 왔다고 말하면 해줘여 ㅋㅋㅋ

소독까지 해주심 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.05.21 18:00  
오ㅋㅋ낼후기적을게요
이기동 2023.05.21 17:26  

신세계가 열린다고 들었습니다.

한번 받으면 중독된다고...ㄷㄷ

마초 작성자 2023.05.21 18:01  
상상만해도 속이시원하네요ㅋㅋ
솔옴 2023.05.21 19:32  
시원하겠네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.21 22:04  

오 이비인후과에서 그런것도 해주는군요

한방구 2023.05.21 22:33  
저도 답답해서 가봤네요 근데 없다고 끝 ㅎ
제목