쏘가리 시즌도 시작....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쏘가리 시즌도 시작....

77777 25 423 0
요즘 담배 고추 이식 끝내고....

복토하고 말뚝까지 다밖았고...

말뚝이 대충 1만개니까....

하나당 망치질을 세번만해도 3만번....

기본이 세방+@니까....오만번은 한듯...

이러다 팔이 남아나려나요ㅎㅎ

일끝내고 힐링겸 잠시 쏘가리 낚시...

야간 세미오프도 즐길겸....

요즘 너무 바쁘게 사는듯 합니다ㅎㅎ

25 Comments
도시광사아안 2023.05.12 22:13  
물고기들 비상!!!!!
77777 작성자 2023.05.12 22:15  
ㅋㅋㅋ 올해는 윤달이 껴서 그런가 아직 제대로 안나오네요.
비상안걸려도 됩니다.
올해는 천마리만...ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.12 22:18  
천마리.....마이잡아서 어떻게하세요??
77777 작성자 2023.05.12 22:19  
쏘가리는...접대용으로도 쓰고...
판매도 많이하지요ㅎㅎ
고급어종이잖아요,?
모랑 2023.05.12 22:15  

쏘가리 귀엽네예 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

77777 작성자 2023.05.12 22:20  
호피무늬가 멋지지요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.12 22:22  
우와 쏘가리!!!
77777 작성자 2023.05.12 22:37  
낚시는 전장르 하고있네요ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.12 22:29  
매운탕 ㅎ
77777 작성자 2023.05.12 22:37  
맨탕....조림...좋지요.
회가 명품이지요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.12 22:39  
쏘가리가 저렇게 생겼군요^^처음 봐요
77777 작성자 2023.05.12 22:46  
민물고기중 유일한 싯가로 표기되는어종 입니다ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.12 22:52  
아~ 쏘가리 ㄷㄷㄷ
77777님 인생이 진정한 인생인듯요 ^^
77777 작성자 2023.05.13 08:13  
그냥 적성에 맞는 직업을 찾은거네요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.05.12 23:06  

토르!!!!!!!!!!!!!

77777 작성자 2023.05.13 08:14  
토르가 뭡니까ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.13 14:00  

망치질 하셨데서 토르라고 하신거같아요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.12 23:25  

쏘가리도 회로 먹을수 있어요 ?

77777 작성자 2023.05.13 08:22  
쏘가리회...한접시 보통 15만원 합니당ㅎㅎ
고급회에요!
섹시궁둥이 2023.05.13 03:03  

크~ 매운탕 엄청 땡기네요

드시러 오이소!
섹시궁둥이 2023.05.13 14:00  

바로 출발하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.13 07:16  
뭔가 여유로움이 좋네요!