아까 빅투 첫후기 이벤트 안받은거 보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 빅투 첫후기 이벤트 안받은거 보고

강강 22 411 0

문의 해서 받고 금방 다녀왔는데

빅투 개집 600벳에 50 바퀴 돌렸는데 3천원 남는디요 ? ㅋㅋ

어이구야 .. 빅투 강아지는 배가 많이 고픈 모양이라 ..

줄게 없는거 같아요 .. ㅎㅎ

아까 빅투 다시 가볼까 하던 미련은 덕분에 떨친걸로 ㅋㅋ

22 Comments
꺌꺌 2023.05.09 16:55  
쿱 아깝긴하지만 쿱이라 다행여ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.09 16:55  

네 쿱이라 큰 미련이 없었어요 강아지가 얼마나 빨리 먹는지 허기가 많이 진 모양이더라고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 16:56  

저는 집종류를 안해서 

예전에 마니했는데 어느순간부터 너무 힘들더라구여

빅2에서도 좋은기억이 없네용ㅋㅋ오히려 빅2는 씨큐가 좋았어요

강강 작성자 2023.05.09 16:57  

빅투는 씨큐 ... 메모 ... 

꺌꺌 2023.05.09 16:59  

제가 한동안 씨큐만했거든요

빅2에서는 프라그 프랭고 씨큐 했는데 프라그 프랭고 둘다 지지였어요

강강 작성자 2023.05.09 17:03  

빅투가 이번주는 다 죽네요 ㅋㅋ  빅투는 며칠 쉬어야겠어요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 17:15  

저도 이 암흑기가 시작된게 빅투에서 지난주에 300털리고부터에요..ㅠㅠ

맛김 2023.05.09 16:55  
아이구 엄청먹네요 ㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 16:56  

네 빅투에서 좀 굶겼나봐요

맛김 2023.05.09 17:02  
걔네 먹기만하고 뱉지를 않아요 ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:57  

개가 뼈다구를 먹어야지 ,,,

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 16:58  

뼈다구만 먹여서 제가 사료를 먹이고 왔어요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 16:57  
사료값 불감당 ㅜ
강강 작성자 2023.05.09 16:58  

네 .. 능력이 돼야 키울수 있음 ..

♡우빈♡ 2023.05.09 16:59  
이참에 보안관 키워보실래여? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 17:02  

제가 아직 보안관을 제대로 못먹어봤는데 어느집 보안관이 좀 수월한가요 ? ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.09 17:05  
사료값.'
강강 작성자 2023.05.09 17:05  

그래도 얻어서 준 사료니 그렇게 배 안아파 할려고요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 17:06  

원래 온슬이 빵빵 줬는데 최근 열흘 안주고요 헤븐이 열배당만 주다가 최근 500 간간히 주구요 

소우리는 2800배 한번 받아봤습니다 ㅠ 딱히 어디가 수월하다곤 말 몬하겠네요 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 17:11  

99가서 보안관 돌려보까 .. ㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.05.09 17:40  
그래두 쿱 받은거 나이스하다용! 비록 개밥이였지만!ㅠㅠ
블레스미 2023.05.10 00:15  

출금까지했어야한데 ㅠ

제목