오직슬롯의 정성어린글을 보고 느낀점!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오직슬롯의 정성어린글을 보고 느낀점!

돌아온장고 11 432 0

정성어린  글을 보고

스스로 에게  시뮬레이션 해보니

난  1만베팅이  맞는거고

절라  좀  넛다뺏다  하는게  맞는거고

5만  따면  토까는게  맞는듯,,,,,,하

망이네   쓰고보니,ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
유협 2023.05.07 14:11  
큰성 전 10 만여ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.07 14:12  

내두배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슬롯대장 2023.05.07 14:23  

옜날에 슬롯 1-2만 배팅하던 분이 와 이라요???

유협 2023.05.07 23:23  
그정도는 먹어야ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 14:12  

1만 달러 아니신가요? ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.07 14:18  
근데 그래 안하시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.07 15:53  
살얼음판이 따로 없는 이노메 도박판 ㅠ 그저 우리네가 할 수 있는건..조금씩이라도 이기는것이 최선이라 봅니다..장고님~♡

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

언니야 2023.05.07 21:11  

ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.07 23:03  
차근차근 잘하시니!! 흐름만 찾아오시면 될 듯요!!
Celebr… 2023.05.08 12:42  
셀렙이두 1만베팅 10만 이득 출금이 정답인듯!
비바라비다 2023.05.12 03:49  

자신에게 맞는거 찾는게 가장 중요한거 같네요 화이팅입니다 ~~! 

제목