새벽에 심심해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 심심해서

꺌꺌 23 423 0
개집 데모로 1000스핀 돌려봄
프리진입이 얼마나되나
총4회
12스핀 10,10,12스핀
20배 10배 10배 30배
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000스핀도니까 시드 딱 반절남더라구요

결론 - 개집은 하지말자.
          온슬이고 라이징이고 나발이고 프라그마틱이 쓰레기다ㅜㅜ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 11:52  

개집이 진짜 개집 !  에라이 

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:54  
그뒤로 닭집도가봤는데 그나마 찌끔 낫더라구요
기가집은 졸려서 못해봤어요ㅋㅋ낼은 기가집해봐야지
♡우빈♡ 2023.05.07 11:55  
개집은 프리도 힘들지만 뻥이 넘 심한듯~
꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:59  
손절이 답
도시광사아안 2023.05.07 11:58  
개집..닭집..기자..ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:59  
프라그를 피해야..
도시광사아안 2023.05.07 12:00  
진짜 가끔하는데도 암것도 안줌ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:01  
심심할때 데모로 구매놀이는 재밌어용ㅋㅋ
공듀마마 2023.05.07 12:02  
추카해
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:02  
몬추카..데모라니까능
공듀마마 2023.05.07 12:02  
어케하는거야 나도항야
르세라핌CW 2023.05.07 12:28  

아...슬롯 하고 싶을때 데모 돌려보면 재밌겠네요.......데모는 어디서? 하나요? ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:34  
각 게임사마다 다있어요
구글에 이름치면되요
프라그마틱 플레이앤고 이런식으로요
웅거슨 2023.05.07 12:29  
개집이 개집햇군요..ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:35  
진짜ㅋㅋ이말이 딱이네요
개집이 개집했어요
슬롯대장 2023.05.07 12:37  

쌉인정. 프라그마틱은 배당이 너무 안나옴

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:40