낮잠자구일어났는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮잠자구일어났는데

꺌꺌 55 425 0

티비랑 폰은 아들한테 뺏기구

남편이 컴터하루 들어갔구

전 혼자 심심해서 거실서 간만에 노트북 꺼냈네용

날이 끕끕해서 제습이 틀어노쿠

에어컨 제습 돌리고 

그아래 앉아서 노트북하니까 

여기가 천국일세

55 Comments
수리남 2023.05.05 16:35  

어린이날인데 조용조용하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:37  
우린 오늘 너무복잡할까봐 월요일날 미리 대공원 다녀왔어요ㅎ
수리남 2023.05.05 16:40  

굿 아이디어 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.05 16:42  

완전 꿉꿉해!!!!!!!!! 짱 꿉꿉해!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:44  
제습기틀고 거실에서컨 안방에어컨 죄다 제습돌리땅
거실서 노트북하다
폰 돌려받고 노트북빼끼따ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.05 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 자꾸 뺐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:53  
뭐만하면 시어시어!이래..미운네살
똥고집쟁이
섹시궁둥이 2023.05.05 16:55  

주먹 풀고 이야기해 ㅋㅋㅋㅋ

분노가 서울까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:57  
환장쓰
노트북하길래 방들어와서 티비트니까
쫓아와서 니모틀으란다
섹시궁둥이 2023.05.05 16:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 상전도 올라운더이시네 ㅋㅋㅋㅋ

노트북에 티비까지 섭렵하시고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:58  
짱나죽것넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 17:10  

온슬에서 그나마 먹어놔서 플러스인거지 아니었음

분노할뻔했어 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 어째 다들 조용~~하네 이벤 안오나 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:11  
그르게 이벤오기 조은타이밍인데
명분도있고

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.05 17:12  
7시까지 기둘려보고 없으면 걍 포겜이나 사부작해야겠다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:57  

섹시궁둥이 2023.05.05 17:00  

ㅋㅋㅋ니모틀어주고 노트북하면 또 뺏어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 새벽에 99에서 엄청 잘나가다가 한순간의 실수로 다 날리따 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:00  
ㅜㅜ아이고 어쩌다가그랬누
섹시궁둥이 2023.05.05 17:02  

슬롯에서 반 날려먹구 판탄가서 98000원으로 70매넌 만들었는데

졸면서 하다가 58000원 배팅해야되는걸

58매넌 배팅해서 날려먹고 순간 욱해서 다 던져버림 ㅋㅋㅋ

잠도 꺠고 돈도 날리고 최악의 순간이었음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:07  
헐ㅜㅜ너무아깝다ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.05 17:13  
악 넘한거 아니가 우짜너 ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.05 16:44  
네 요즘 제습기 필 수

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:46  
진짜끕끕하네용
Celebr… 2023.05.05 16:46  
그래두 노트북이 남아있어서 다행!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:47  
뺏겼다여ㅜㅜ대신 폰 돌려주넹ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.05 16:58  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐라도 하나 있으니 됬다용!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.05 16:59  
암만!ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.05 17:08  
한숨땔고 와딱 ㅋㅋㅋㅋ 에커니 나도 틈 후덥지근

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:11  
넘끕끕해ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.05 17:14  
올만에 낮잠 때렸더니 왜케 개운하늬 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.05 18:23  
포교 또 다이 ㅋㅋㅋ 첫판 이기고 2연패 끝 분하다 진짜 포인트 못뽑아묵너ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.05 18:31  
ㅜㅜ낼 또하쟠ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 17:15  

ㅋㅋ아깝지만 우짤수 없죠 ㅋㅋㅋ

그놈에 분노가 문제인것을...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:18  
낼 마니이기자
나 낼 마니이길거거덩
♡우빈♡ 2023.05.05 17:18  
또봐라 ㅋㅋㅋ 겸손 어디갔농 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다짐인데?ㅋㅋ안되농?
♡우빈♡ 2023.05.05 17:21  
단다된다 당기기뿌 아우도 궁디도 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 17:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낼 마니 이겨야겠다! ㅋㅋㅋ

오늘 목표치까지 낼 몽땅! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:20  
하루목표가 을맨데?
섹시궁둥이 2023.05.05 17:23  

30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99출금 걍 했으면 모레꺼까지 완료였는디 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:24  
낼 50뽑자!!
섹시궁둥이 2023.05.05 17:28  

옥께이!!!! 낼은 전투적으로!!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:28  
12시30분 집합!!
섹시궁둥이 2023.05.05 17:29  

눈 부릅뜨고 대기타겠슴닷!! ㅋㅋ

어짜피 온슬도 가야되는 ㅋㅋ

실척채워야됭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:31  
아 내일 온슬 후기날이네
섹시궁둥이 2023.05.05 17:33  

나도 낼 후기날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실적겸 후기겸 무조건 가야됨 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.05 17:22  
쿱꿉합니다!!!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:22  
엄청나요!
도시광사아안 2023.05.05 17:23  
비는 계속오고..공기깨끗해지는건 좋은데..ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.05 17:24  
너무끕끕..밖에두못나가고ㅋㅋ미치겠네용
도시광사아안 2023.05.05 17:47  
개집 가보깡..ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.05 17:55  
난 방금 개집 다녀옴..ㄷㄷ
이상한나라 2023.05.05 17:56  
빨리 오세요~~~여기여기