테슬라 S 플래드 제로백 2초?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 14 421 0

100키로까지 2초면 끝?

대박이네요.....

자율주행으로 300km도 달릴수 있다는데.......

이거 무서워서 타겠나요?

솔찍히 150키로만 되도 무섭던데........ㅋ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:57  

자율주행으로 300  이면 진짜 보험 100개 너어야할듯 

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 10:58  

무슨 차가 300km 달리도록 만들어 놨냐.......ㅋ

마카오섭 2023.04.30 10:58  
그래도 타보고 싶습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 10:59  

우리나라에서 타는 게 맞나 싶네요.......미국 동서부 관통용 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.04.30 11:12  
사고싶네요
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 11:14  

1억 3천인가요? ^^

근데 저라면...그돈이면 벤츠이나 비엠 살듯욤 헤헤

이상한나라 2023.04.30 12:27  
전기차가 마력에 강점이 있어서 제로백 진짜 빠르죠 ㅋㅋㅋ런치컨트롤때 몸이 좌석에 파뭍힐듯 ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 12:29  

오오 전기차 좀 아시나요?

뭐 회생제동 같은 것 떄문에....멀미도 나온다고 하던데.....^^

에스프레소 2023.04.30 12:40  
전기차가 대단해요
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 12:43  

대단하네요

오직슬롯 2023.04.30 14:45  

사서 몰아보고 싶어

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 16:18  

1억 3천....따러 가주아!!!!!!!!!! ^^

솔옴 2023.04.30 15:37  
전기차 대박
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 16:18  

대박이네요.2초라니.............

제목