베민 저만그런줄 알았네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 저만그런줄 알았네요 ㅋ

비바라비다 13 410 0

지금 서버도 조금 느려진거같아서 이상하다 했는데 

저만 그런게 아니었군요 ㅋ

테스트 설문조사도 떠있고 잠시 점검하나봅니다 ...!

그나저나 저녁메뉴 이번엔 요리해서 먹어야되는데 고민좀 해봐야겠네요 ~!

13 Comments
capita… 2023.04.21 16:06  

닉변 가능하게 해주세요~~~!!!! 업데이트에 넣어 주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.21 16:07  

ㅎㅎ 저번에 신청했다가 보류되신거죠? ㅋ

뭐로 바꾸실지는 정했나요 ㅎㅎ 

아싸리 2023.04.21 16:08  
헉? 그래요? 덕분에 투표하고 왔습니다.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.21 16:10  
이번에도 설마 돌발 1만포 이벤트로....?
아싸리 2023.04.21 16:14  
일단 모르니까 투표해보는거죠.ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 16:09  

늦은점심 라면으로 때웠더니 헛배불러서 아무생각이 없네요 ㅋㅋㅋ

저녁 맛있는거 해드셔주세요!!!!

비바라비다 작성자 2023.04.21 16:13  

늦은점심 드셨군요~!

전 일단 닭파는집 들러서 튼실한넘 하나 구매하고 ~! 

닭볶음탕 or 닭백숙으로 먹을거 같네요 

백숙은 시간 좀 걸리고 매콤한 닭볶음탕이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.21 16:19  

저 진짜 이틀전부터 연속으로 꿈에 닭백숙 먹는 꿈 꾸는중이라

해먹고 싶은데 토종닭 사러가기가 귀찮아서 맨날 패스하고있네요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.21 17:10  

와 대박 이틀연속이라니 ㅎㅎㅎ 

전 토종닭 닭볶음탕으로 정했네요 ~~! 

섹시님도 한번 다녀오셔요 닭사러 ^^ 

섹시궁둥이 2023.04.21 17:13  

ㅋㅋㅋ 저는 내일 가볼까 맘먹고있슴다!!

오늘은 라면때메 식사의 묘미를 잃은거같아서 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.24 12:16  

섹시님 한주 시작 화이팅입니다 ~~!

중졸삥달이 2023.04.21 18:28  
아프지마 배민
비바라비다 작성자 2023.04.24 12:16  

잘 돌아가길 베민~!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

제목