늦은저녁식사 오징어~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은저녁식사 오징어~!

비바라비다 51 411 0
오늘 탈탈탈 털리고
게임은 마감했네요.

기분전환 겸 장보고왔습니다.
오징어 무우국,  오징어튀김 요리 도전!

한 8시반은 되야 식사하겠네요 ~!
다들 저처럼 털리지마시고 저녁 잘 마무리하십시오~~ㅎ.ㅎ

혹시나 저보고 동족 먹냐는분 계실거 같아서 미리 말씀드립니다.
네 ! 맞는걸로 하겠습니다 ㅋㅋ

51 Comments
꺌꺌 2023.04.17 19:56  
우리식구들 다 모였네요
솔메님,광사안님,우빈오라버니,장고오라버니,빵댕이 마지막으루 비바님까지^^^^^^
섹시궁둥이 2023.04.17 19:56  

난 빼줘 ㅋㅋㅋ 난 오징어 아니야

난 아귀할꺼야!!!

꺌꺌 2023.04.17 20:02  
그와중에 튀고싶누ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.17 20:08  

못생길꺼면 아예 1등으로 못생길래 ㅋㅋ

어중간하고 싶지않아!!

꺌꺌 2023.04.17 20:10  
못생긴애들중에 젤 잘생긴애해랍ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.17 20:19  

나 케이윌임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 20:20  
케이윌 조아
귀엽ㅋㅋ노래도좋고 잘하고
섹시궁둥이 2023.04.17 20:26  

노래 잘하는사람 부럽~

어릴때 올라가던 노래도 이제 안올라감 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 20:30  
이제 우린 늙었어
섹시궁둥이 2023.04.17 20:35  

노래방 가본지가 언제인가....

템버린은 과연 흔들수 있을것인가....ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.17 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노래방 밸루 안조아한다
가두 노래안불러
듣기만해
섹시궁둥이 2023.04.17 20:52  

난 흔들기 전문임 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노는건 밸루안조아해
섹시궁둥이 2023.04.17 20:58  

명상 독서 뭐 이런거는 아니지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 21:03  
걍 시체놀이.ㅋㅋ
책보는거 조아하긴해
섹시궁둥이 2023.04.17 21:07  

백의의 천사일때부터 알아봤어 ㅋㅋㅋㅋ

책은 만화책 빼고 무조건 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 21:19  
책 재밌어
근데 요즘 손뗀지오래네

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.17 21:39  

책은 숙면을 위한 수면제? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 21:47  
자기계발서 이런건 졸려서 싫구
소설이나 에세이,시 이렁거ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.17 21:54  

어우~~ 소녀소녀야~~~ㅎㅎ

근디 포겜할땐 상여자로 돌변

♡우빈♡ 2023.04.17 19:58  
19차님 빠졌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.17 20:03  
19차님은ㅋㅋㅋ마른오징ㅇㅓ 아이가?
♡우빈♡ 2023.04.17 20:04  
마른 오징어면 레벨 더 떨어지는디?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.17 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿
비바라비다 작성자 2023.04.17 20:00  
그래요 아니라 우겨도 못믿을거 같으니 ㅋㅋ
이왕이면 저는 대왕오징어로 할게요ㅎ.ㅎ
꺌꺌 2023.04.17 20:03  
대왕오징어ㅋㅋ조아용!
솔메말iw 2023.04.17 20:07  
저는왜..
꺌꺌 2023.04.17 20:10  
대장님이시자나요
솔메말iw 2023.04.17 20:13  
ㅋㅋㅋㅋ 대장승격이다!!
섹시궁둥이 2023.04.17 19:56  

우와~!!!!!오늘 오징어 파티입니꽈~~~~ 침 좔좔....ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.17 20:01  
오늘 오징어 파티입니다 ㅋㅋ
오징어순대까진 시간때문에 힘들거 같구
전 이만 요리하러 갑니다... ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.17 20:05  

오순도 어렵지 않아요~~단지 귀찮을뿐 ㅋㅋㅋ

오튀오튀!!! 맛있게 튀겨주세요~~

사진올려주실때까지 숨참을꺼임!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.17 22:51  

담에는 요리완성사진으로 올려야겠네요 ㅋㅋ 

오늘 결국 오징어무우국먹고 배불러서

튀김할거는 킵해놓았네요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.17 23:01  

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어여~~ 오징어무국도 얼큰달큰해서 맛있죠 ㅎㅎ

전 가을에 오징어귀신 출동이라 벌써 기다려지네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.17 20:03  
맛저하세요 비바님^^
비바라비다 작성자 2023.04.17 22:52  

맛있게 먹었네요~! 

우빈님 굿빰요~~! ^^

봄날 2023.04.17 20:09  
최애 음식 이까 쩝
비바라비다 작성자 2023.04.17 22:52  

오징어는 못참죠 ㅋㅋ 

capita… 2023.04.17 20:16  

오우~ 싱싱해 보이네요!! 맛난 저녁식사 되십쇼!! 

비바라비다 작성자 2023.04.17 22:53  

cap님도 식사 맛있게 하셨나요~! ㅎㅎ

capita… 2023.04.17 23:35  
넵 맛나게 먹고 후식먹고 차도 마셨습니다!ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.17 20:36  

ㅇ오징어 가 타우린인가?  음,,,,,,,,막둥이 하나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

비바라비다 작성자 2023.04.17 22:55  

그러고 보니 오징어도 영양식이네요 ㅎㅎ 

막둥이 하나......... 추가인가요? ㅋ 

솔옴 2023.04.17 21:07  
맛저하세요 ㅎㅎ!!
굿밤되세요~~^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

앨리스 2023.04.17 21:26  
오징어 풍년이구만요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

오징어 베민에서 핫하네요 요즘 ㅋㅋ 

블레스미 2023.04.17 22:23  

오징어 맛나져 ㅋㅋ

오징어는 못참죠 ㅋㅋㅋㅋ 

또봇임 2023.04.17 22:24  
오우 통실하이.
비바라비다 작성자 2023.04.17 22:56  

막상 요리하니까 얼마안되긴한데