오늘 뭐가 디게디게 안되는날!ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 뭐가 디게디게 안되는날!ㅠ

Celebr… 22 428 0
아우 볼일좀 보러 나왔더니 오늘따라 화장품가게도 안경원도 하필 셀렙이가 가려는곳만 정말 딱 조기 영업종료ㅠㅠㅠ 당연히 10시까지 한다고 생각하고 나왔다가 전부 문닫아서 벙쪄버렸다요오!ㅠㅠㅠ
넘 스트레스받아서 잠시 쉬러 카페에 쏙 들어왔다며!❤️
와중에 아까 돌발 내돈내산 피자쯤 됬었는데 소울 콤프 실시간적립에 즉출 개꿀이다요... 3만원 추가출금하고 꽁 cu+피자로 바꾸기 성공했다요!❤️❤️
잠시 쉬면서.....베민 댓글알바나 해야겠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피값만큼은 벌고 나가겠다며!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

22 Comments
capita… 2023.04.13 22:17  

뭡니까.. 다 되는날 역설입니까..... 축하드린다요오...............

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:19  
잉 추카까지는 ㅠㅠ 해봤자 콤프는 3만원 출금인데ㅠㅠ오늘 병원빼고는 다 문닫아서 내일 또 나와야된다요ㅠㅠ
capita… 2023.04.13 22:21  

1) 일정이 안 풀리는데 게임은 나쁘지 않다.

2) 일정은 다 풀렸는데 게임이 에바다.

3) 일정도 게임도 다 쉣이다.

4) 다 잘되는건 거의없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르시오.

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:24  
미치겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이 최고다요!❤️ 인정쓰~~❤️
capita… 2023.04.13 22:28  

오늘 투덜투덜 할 상황입니꽈 아닙니꽈?ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:30  
전~~혀 아닌거같다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
capita… 2023.04.13 22:33  

맛있게 티라미수와 음료 드시고 고 홈 하시오!ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.13 22:34  

맛있게 티라미수와 음료 드시고 고 홈 하시오!ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.13 22:19  

다 되는거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:20  
전부 문닫아서 내일 또 나와야되는데용?ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.13 22:23  

그래도 내돈내산에서 꽁으로 바꼈으니까

오늘 못간 안경원과 화장품가게에 내일 뭔가 좋은일이 생길지도 ㅎㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:24  
오오 이렇게 생각하니 더 죠으다요! 긍정의신이다요!❤️

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.13 22:25  

ㅋㅋㅋ 화장품가게에서 이벤트해서 1+1 되버리세욧!! ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:30  
세상에 그럼 진짜 쵝오겠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
섹시궁둥이 2023.04.13 22:31  

ㅋㅋㅋ 샘플까지 왕창 받으시옵소서!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:32  
키키 죠은 축복 넘넘 고맙다요오!❤️
섹시궁둥이 2023.04.13 22:34  

그럼 샘플 보내실 주소를 알려드려야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 다 잘되실꺼에용~~ 아자아자!!

Celebr… 작성자 2023.04.13 22:36  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘플 뿜빠이!! 응원 고맙다요 궁둥이님두 하루 마무리 잘하자용!❤️
솔옴 2023.04.13 23:19  

아 투소메 플라세

Celebr… 작성자 2023.04.13 23:23  
존맛쓰요~~!❤️
조조 2023.04.14 10:48  

댓글 알바 고생요~ ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.04.14 12:39  
빡쎘다요오ㅠ
제목