슬슬 노인네 폐지알바 갈시간,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 노인네 폐지알바 갈시간,,

돌아온장고 14 425 0

배도부르고,,

다시 시간당  1만 먹기

노인네  알바갈시간

저녁엔  폐지  줍는다는  맘으로,,

다시  한땀한땀,,,,

모르지  철근이나  좋은것 줏을지,,

14 Comments
capita… 2023.04.12 17:54  

비유가 너무 적절?하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 슬며시 웃었습니다 ㅎㅎ 화이팅!!

돌아온장고 작성자 2023.04.12 17:55  

리어카 밀려?  같이갈가?

capita… 2023.04.12 18:15  

저 다리힘 좋아서 잘 밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.12 17:56  

게임 그만하시죠 오늘 일당 하신거같은데??

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.12 17:57  
오늘 마이너스  쿠팡  주문    갈비주문    ,,,,,,,,마이너스인데,
슬롯대장 2023.04.12 17:58  
ㅎ ㅏ 그런식으로 루징 잡지 말라니까.....돌아버리겟다 -0-
돌아온장고 작성자 2023.04.12 17:59  

울동네는  이리계산한다 월래,,  알간?

새우깡포에버 2023.04.12 18:04  
ㅋㅋㅋ 얼마를 따도 마이너스가 되버리는군요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.12 18:05  

마니따고 덜쓰는 날은  플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.12 18:18  

장고님 기준으론 먹고 사는게 마이너스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.12 18:27  
스뎅 주우십시요!!!!ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.12 18:39  

ㅎㅎㅎ비유가 

블레스미 2023.04.12 22:10  

역시 한땀한땀이 최고죠

솔옴 2023.04.12 23:48  

저도 알바중 ㅋㅋ

제목