아 오늘은 간만에 즐거운 월요일이네요ㅠ_ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘은 간만에 즐거운 월요일이네요ㅠ_ㅠ

capita… 29 423 0

어제 루징이 적은 금액이지만 워낙 치열하게 싸움을 하고 장렬하게 죽었던지라

뭔가 오늘 본 전투에서 희망이 보인다 했었는데...

새벽,오번에 루징 9만원 다시 재물로 바치고

제휴에서 1차전 30으로 88환

방금 비제휴에서 2차 환쳤습니다.

30죽고 30재입으로 170 환 ㅠ_ㅠ

아휴 지난주에 석죽었던게 싹 올라오네요!!

어서 댓글 달아주세요! 오늘의 기 나눠드리겠습니다~!!! 

모두모두 건승합시당!!! 화이팅~!!!!! 

29 Comments
돌아온장고 2023.04.10 14:16  

역전  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  더 잘되즈아~~~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.10 14:33  
장고님께 기 나눠드리기 민망하지만ㅎㅎ 작으나마 팍팍 보내드립니다~!!! 같이 올라가욧!!
돌아온장고 2023.04.10 14:37  

on2020 2023.04.10 14:17  
저좀 기 팍팍!
capita… 작성자 2023.04.10 14:33  

온2020님~!!!!! 따끈따끈 한 기운 받아가세욧~!! 보내드려요 퐉퐉~~~~~~ 같이 석 삽시다!!ㅎㅎ

숀리 2023.04.10 14:17  
역전 나이샷
capita… 작성자 2023.04.10 14:34  

숀리님 불끈불끈 근육남이신가요?ㅎㅎ 기 보내드립니다~~~ 따끈한거 받아가셔욧~~!!

이상한나라 2023.04.10 14:31  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.10 14:35  
ㅎㅎ 석살아난 기운 보내드릴게요~~ 이상한나라님 같이 올라가욧~~!!!! ^^
이상한나라 2023.04.10 14:37  
오예~~~가요가요~~
capita… 작성자 2023.04.10 14:44  

같이 하면 더 커질거예요~~!! 쭈아아악 올라가즈아~~~~~~~~~~

중졸삥달이 2023.04.10 14:46  

나이스 역전~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.10 14:48  

중졸님도 더 큰 승리 가시죠~~~~~~~~ 미약하지만 기 받아가셔요!!!!!!!! 퐈포퐈퐉~

꺌꺌 2023.04.10 14:46  

저는 기 나눠주지마시고

제 멱살잡고 같이 올라가주세여

capita… 작성자 2023.04.10 14:49  

하... 저 여자한테 막 하지 않는데.... 원하신다면... 꽈악 잡고 같이 가셔요!ㅋㅋㅋ 갑시다아!

도시광사아안 2023.04.10 15:00  
파파파이팅!!@@
capita… 작성자 2023.04.10 15:05  

도시님 기 받아가세요!!! 보내드립니다~~~ 파파파파파잉팅~~~~

섹시궁둥이 2023.04.10 15:23  

우와~~ 승리 축하드려요!!! 잘잠구세요!!!

capita… 작성자 2023.04.10 15:32  

현금 출금해버릴라구요 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.10 15:32  

섹궁님도 작지만 기 나눠드릴게요~~!!!!! 같이 올라가욥!!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.10 16:39  

올라 가즈아!!!!

capita… 작성자 2023.04.10 16:57  

오늘 기운 좋습니다ㅎㅎ 3차전도 성공했어요! 

섹시궁둥이 2023.04.10 17:04  

캬~~ 3차전까지 연승 나이수에요!!!!

전 시드없어서 열심히 참는중 ㅋㅋ

제몫까지 뿌셔주세요!

조조 2023.04.10 17:04  

역전 좋네요! ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.10 23:56  
감사합니닷!
솔옴 2023.04.10 23:42  

와 다행입니다!!

capita… 작성자 2023.04.10 23:57  
네 완전 다행!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.14 11:36  

cap님 이대로 좋은흐름 쭉 가시기를 ~~!

빠샤~~! 

capita… 작성자 2023.04.14 13:26  

샤샤샤샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!!!!!!!!!!

제목