이시끼들..삼성..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시끼들..삼성..

도시광사아안 18 434 0
자욱이 혼자 야구하냐????????

어이!!????

2안타인데 전부 자욱이꺼네..

서글프다 서글퍼..ㅋ

18 Comments
더킹 2023.04.08 18:33  

삼성야구하는거보면 애네들은 승부욕같은건 개나줘버려 ㅋㅋ 시간때우다 저녁에 바카라한판해야겟다 뭐 이런 마인드 ...

도시광사아안 작성자 2023.04.08 18:42  
제대로 구성이 안됨ㅜ
이기동 2023.04.08 18:34  

어제 오늘 한화는 미쳐 돌아가고 있습니다.

도시광사아안 작성자 2023.04.08 18:41  
아직한화는 끝까지봐야 하는거 아닌가요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 18:53  

놋떼는 오늘 10위 예약 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 19:01  
하나지금 1사 만루위기 좀기댕기봐요ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.08 19:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔 위기탈출

놋떼 더 벌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 19:13  
순위보니...1경기덜치뤄서 9등이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 19:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 오늘 채워줄꺼같네요 ㅋㅋㅋ

하놔는 그래도 야구를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7회말인데 총 소요시간이 kt가 66프로 놋떼가 33프로 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 19:38  
삼섬 9회 동점ㅋㅋㅋㅋㅋ

강민호가 3루택업하네ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 19:59  

아고....삼성 아꾸비....ㅠㅠ

놋떼는 9회말인데 ㅋㅋㅋ 야구하는척중임 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 20:04  
ㅈㄴ 겨우 동점 만들고 지네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 20:08  

놋떼두 졌네요 ㅋㅋ 야구하는척하다 삼진당하고 끝

하놔 동점이긴한데 오늘 잘하네요 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.08 20:01