점심 커피한잔~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 커피한잔~

이상한나라 22 428 0
쭈꾸미 집에 밥먹으러 갔는데
와 사람이 너무 많아서 차가 진입을 못해
일단 후퇴했네요 ㄷㄷㄷ
사람 빠질때까지
카페인 충전하느라 투썸 왔는데
와 달고나 커피 진짜 너무 달아요 ㅠㅠ
코코넛 라떼는 맛있네용~

22 Comments
절제좀 2023.03.30 12:55  

옹 코코넛라떼 안먹어봤는데 궁금하네유!!

이상한나라 작성자 2023.03.30 12:57  
오 저게 견과류도 좀 들어있고 안에 이것저것 뭔가 10히는데 고소하니 맛있네용~~
절제좀 2023.03.30 12:59  

다음에 도전!!!

이상한나라 작성자 2023.03.30 13:09  
도전!!
앨리스 2023.03.30 12:58  
우와 오늘은 투썸이네용???ㅎㅎ
맛있겠다~~ 당충전이 지대로 될듯여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.30 12:59  
우와~이거 엄청 달아용~ㄷㄷ 2일치 당충전 쌉가능요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.03.30 13:55  
우오
섹시궁둥이 2023.03.30 12:59  

쭈볶!!!!!!! 알 꽉찬 머리구이 먹고싶네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.30 13:01  
일단 대기타다가 먹으러가면 사진 찍어 올려볼게용~~
섹시궁둥이 2023.03.30 13:07  

어디로 가셨길래 이시간에 대기까지....

왠만한 쭈꾸미 맛집 섭렵했는데...

이상한나라 작성자 2023.03.30 13:08  
어휴 일단 3시쯤 진입해보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.30 13:11  

대기가 엄청 많나보네요 ㅋㅋㅋ

맛깔난 사진 기대하고 있을께요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.30 13:14  
왠지 아실지도 모르겠는데용 꽤나 유명한집 같더라구용 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.30 13:23  

ㅎㅎ제가 먹고 노는데는 진심이라 ㅋㅋ

근데 유명한곳이면 제가 모를지도...ㅋㅋㅋ

먼수르 2023.03.30 13:00  

맛있는건 달잖아요 ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.03.30 13:01  
그쵸 달고 짠게 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.30 13:22  

역시 사진 기가막힙니다 ㅎㅎㅎ

한방구 2023.03.30 13:46  
맛나겠네요!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.30 14:42  

맛나겟네요~

또봇임 2023.03.30 16:50  

오 투썸 커한~~

조조 2023.03.30 23:35  
커피맛나보이네요~~^^
비바라비다 2023.04.01 16:40  

커피 너무좋네요 빛깔이 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목