뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 후기

픽쳐 6 427 0
뉴헤븐 2달간 500만 댕나고 탈퇴함 연패는 12연패 13연패 두달간 대략 10번은 나온듯 금액올려 베팅하면 승률7%나옴 엑셀로 계산해본 결과임 사이트보다 영상사가 장난질쳐댐 영상조작은 티나니깐 패자체를 쳐바꿔서 오픈함
에볼은 주작확실함

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-16 11:49:24 후기게시판에서 이동 됨]

6 Comments
황도 2023.03.16 11:51  
뉴혜븐 그냥 들고가시지...
가끔씩 쿠폰 주는걸로 알아요ㅠ
안하더라도 ...
픽쳐 작성자 2023.03.16 12:08  
뉴헤븐을 욕하는게 아니라 영상사가 더나쁜놈들 입니다.
내가 욕하는건 하수인인 사이트가 아니라 에볼을 에둘러서 욕한것이고 사이트에 욕하는건 그런 영상사와 결탁한 공범이기에 책임을 묻는것입니다. 다 돌아올 인과응보지만 시간이 지나면 이런거에 당했나? 라는 날이 올겁니다.
대천명 2023.03.16 12:10  

ㅠㅠ

조조 2023.03.16 12:30  

주작인가요? ㅠㅠ

픽쳐 작성자 2023.03.16 12:39  
주작 증거는 내부고발이나 수사기관에서 수집되겠지만
여러 사이트와 영상사의 수익구조를 설계해보면 수익을위한 극대화 주작이 대규모로 일어나고 있다는 생각입니다.
실시간 수익이 많이 나는 사이트는 수익이 적은 사이트에 손들어주고 이런식으로 조율주작을 하는게 에볼의 설립목적 입니다.
에볼의 한해수익이 도데체 얼마일까요? 와화반출 심각할듯
도시광사아안 2023.03.16 13:11  
고생하셨습니다
제목