오타니!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오타니!!!

도시광사아안 19 425 0
야는머...

빈틈이 없네..ㅋㅋㅋ

원중이가 상대하기에는 뭐....

퇴근각이네요..

19 Comments
섹시궁둥이 2023.03.10 21:56  

초구포크를 끌어댕겨서 바로 안타...그냥 괴물 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.10 21:58  
잘하긴함ㅎㅎㅎ
유협 2023.03.10 21:57  
아ᆢㆍ우리나라는ᆢᆢ
도시광사아안 작성자 2023.03.10 21:58  
우린 힘겹네 점수내고

줄땐 ㅈㄴ 쉽게주고ㅜ
하노이잭팟 2023.03.10 21:58  
일단 생긴것부터.......
도시광사아안 작성자 2023.03.10 21:59  
단명하겠죠????ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.10 22:00  

사진 보니깐 거기도 큼...

킁킁...

도시광사아안 작성자 2023.03.10 22:01  
홍두깨던데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.10 22:03  

인터뷰 봐도 애가 겸손하고, 평소 야구에 매진하느라 금욕생활하고 훈련한다던데

도대체 빠진데가 어디있을려나여 진짜 단명할려나 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.03.10 22:05  
먼가있을거에요ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.10 21:58  
우에 투타 빠지는게 없는지..대단하긴함
도시광사아안 작성자 2023.03.10 22:00  
하긴...오타니 한명이 우리나라 주전 다카바치니.'
이상한나라 2023.03.10 21:59  
일단 만찢남

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.10 22:01  
음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.10 21:59  
누가 마핸오버 추천주더니 딱맞네요
도시광사아안 작성자 2023.03.10 22:00  
그게 중요하냐고!!! ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.10 22:23  
오타니는 인간대 인간으로서 인정합니다 ^^
재능 + 노력 + 운 = 오타니 ㄷㄷㄷ
악어알 2023.03.10 22:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘하긴한다

민이아우 2023.03.10 23:07