번외 스승들,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번외 스승들,,,

돌아온장고 16 421 0

시골로귀향  담당 ,,,,,,,,,,  77777

커뮤달인         ,,,,,,,  도시광사이언

뜨개질 전문,,,,,,,,,,,,,,,,,,새우깡

맨탈전문및  다다익선전문,,,,,,,,,,,,,,,,,,이기동

댓글 전문,,,,,,,,,,,,  중졸삥달이

등등등,,,,,,,,  삶의 지혜를  주는  스승들도 대거  대기중,

16 Comments
절제좀 2023.02.07 22:22  

ㅋㅋㅋㅋ 인정인정~

아싸리 2023.02.07 22:23  
화이팅! ㅎ
꺌꺌 2023.02.07 22:27  
전 스승이 아직 못됩니깡?
더노력해야겠네
돌아온장고 작성자 2023.02.07 22:27  

식탁의 달인?  시큐의여신?

솔메말iw 2023.02.07 22:27  
여기도 없네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.07 22:27  

넌아래댓글에,,

솔메말iw 2023.02.07 22:29  
이렇게 잊혀지는거쥬..
돌아온장고 작성자 2023.02.07 22:30  

소심의달인?

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.07 22:32  
저는 장수의 달인?
77777 2023.02.07 22:34  
허허.....
오지생존으로 하시죠ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.02.07 22:37  
어휴 ㄷㄷ
뜨개질 하느라 노안 올듯요 ㅋㅋㅋ
멘징 하는날 글올리고 싶은데 꼭 달성 하겠습니다 ^^;;
끝판왕님도 롱런 화이팅입니다 ^^
포리 2023.02.07 22:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅎㅎ

황도 2023.02.07 22:43  
인정되는 부분들이 많이 있내요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.07 22:58  
쟈는 누구래요????
돌아온장고 작성자 2023.02.07 23:01  

광사이언이  아니엇네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.07 23:07  
관짝 주문해야하나..ㅋ
제목