하루 끝!! 고생 많으셨습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 끝!! 고생 많으셨습니다~

이제 좀 있으면 출석 찍고
입금도 하고
출금은 음...
좀 했으면 좋겠네용~~
하 일단 잃어도 바로 자야되는데
과연..가능할지.....
일단 12시 30분에 출격해봅니당~~~
모두 7일은 출금만 하시는 하루 되시길 바랍니당~~

12 Comments
♡우빈♡ 2023.02.06 23:50  
팝 매니아 나라님 ^^
존노래 고마워요 새벽 출금 꼭 성공합시다
저두 이따 영혼끌어 승부갑니다
자꾸 져주니 지노가 잣밥으로 여겨서 안되겠슴
버르장머리 좀 고쳐줘야겠어요
이상한나라 작성자 2023.02.06 23:58  
^^ 잘 못알아듣지만 팝송 너무 좋아합니당~~~새벽 출금 꼭 해야죵~~우빈님도 영끌하시는 만큼 꼭 무차별 폭행하시고 출금하시길 바랍니당~~~아주 줘패주세용~~~~
앨리스 2023.02.06 23:59  
이노래도 좋져 ㅎ
i'll never love again도 좋아용 ㅎㅎ
오늘은 출금 성공하세요~~ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.07 00:02  
오 지금 그노래 듣고 있었는데 소오름~~~ㅋㅋㅋ앨리스님도 좋은결과 있으시길 바랍니당~~~
앨리스 2023.02.07 00:07  
에이 설마용 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.07 00:22  
스타이즈본 ost 몰아듣기 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.07 00:25  
아...네 ㅋㅋㅋ
즐감하셔요~~~~~~~
이상한나라 작성자 2023.02.07 00:35  
넵~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.07 00:30  
수고하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.02.07 00:35  
증졸님도 너무너무 고생하셨습니다~~~
슬롯해피 2023.02.07 00:31  
크하~♡ 해피가 좋아하는 노래네요~♡ 영화 참 괜찮았던..!!^^* 이상한나라님~♡ 지금 충전중이실텐데..꼭 건승바랍니다~♡♡
이상한나라 작성자 2023.02.07 00:36  
ㅋㅋㅋ일단 충전만 해놓고 마음 좀 가다듬고 시작해보려구용~~~해피님도 이노래 좋아하시는군용~~~~^^ 꼭 건승하시길 바랍니당~~~~
제목