ONSLOT에 대해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ONSLOT에 대해서

마카오최88… 9 435 0

저는 바카라 유저입니다

마카오 원정 이후 한국 들어와 첫 온카 접하고 한 3~4년 동안 바카라만 고수해왔습니다

슬롯에 대해서는 부정적이였고요

바카라도 운이겠지만 슬롯은 100% 운이라 믿었습니다

제가 운이 안좋아서 저는 무조건 슬롯으로는 패배할거란 생각부터 자리잡았었는데

배팅의민족을 알게 되고 게시판을 둘러보다 보면 온슬롯에 대한 칭찬글이 매번 올라오더군요

그래서 슬롯에 부정적인 저도 온슬롯을 가입하게 된지 2주차에 접어들고 있네요

온슬롯에 처음 가입하고 놀랐던 점은 첫 10충을 했었는데 쿠폰 금액이 랜덤박스 8만원 + 후기 쿠폰 + 신규 누적 입금 금액 이벤트 4만원 였습니다

10만원을 충전했는데 쿠폰이 10만원 이상 나온 사이트는 지금까지 처음이였습니다

여기서 한번 놀랐고 온슬롯 관리자님이 친절하시고 타사에는 없는 인간미, 유도리가 있다는 점입니다

유저 입장에서는 관리자가 말이 잘 통하면 돈을 꼴더라도 나쁜 말은 나오지 않습니다 이것도 유저마다 다르겠지만요

그리고 슬롯을 돌렸는데 아직 대박은 터지지 않았지만 꾸준히 이용하다 보면 터지겠지 하는 희망과 더불어

내일 랜덤박스 2개.. 그리고 언젠간 받게될 가위바위보! 저도 가위바위보는 타 회원님 글을 통해서만 접했는데 저도 받게되면 가위바위보 후기도 올리겠습니다

온슬롯 흥해라 파이팅~~ ㅎㅎ 배팅의민족에서 온슬롯에 대한 평이 좋다는 것만 봐도 좋은 사이트인거겠죠? ㅎㅎ 

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 10:44  

정성후기 ㅅㅅㅅㅅ 

damoa 2023.02.06 10:45  
후기게시판으로 이동안대여 ㅜㅜ
마카오최88… 작성자 2023.02.06 10:47  

후기 게시판으로 이동되나요??

수리남 2023.02.06 10:50  

스샷없으면 후기게시판으로 이동안될걸요 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

수리남 2023.02.06 10:49  

저도 오프에서 많이 했는데 오프에서도 슬롯은 많이 안했어요 

그런데 코로나시국에 손은 근질하고 온카홍보전화도 많이 오고 친구가 해보라해서 온카가입하고 쓰는데

베민에서 슬롯후기보고 바카라보다 더 하게되고 화면이랑 소리에 매료되서 훨씬 잼있더라구요 

마카오최88… 작성자 2023.02.06 11:13  
저도 그 동안 가위바위보, 슬롯 몇천배 후기 보니 하게되더라고요... 
수리남 2023.02.06 11:15  

후기가 처음엔 안봤는데 베민하니까 보게 되더라구요 ~ 

그래서 후기 이벤트도 있구나 하게 되더라구요 

하노이잭팟 2023.02.06 11:34  

10만쿱 가즈아~~

중졸삥달이 2023.02.06 13:49  

캬 정성스럽습니다~~

제목