어이가 없네유 참놔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가 없네유 참놔

로티플 6 411 0

베민 보증 스테이션 잘 이용하구 있거든유

그러다 뉴헤븐이 괜찮다고 해서 가입했는데

승인이 오래 걸려 문의했더니

지가 양방 회원이라서 가입거절이라네유

양방? 워떡게 하는지도 모르고 해본적도 없는데 고따구로 말하고 승인거절이라네유

참놔 어이가 없어서 말이 안나오네유

뉴헤븐 니네 없어도 이용하는데 많으니 상관없는데

말도 안되는 유언비어로 사람 이상하게 만들지 말아라 어이가 없시유 참나........

6 Comments
꺌꺌 2023.01.28 16:11  

아마도 다른데서 허위로 올리지않았을까요

유협 2023.01.28 16:11  
저는 케카서 어이없이 이용하다 정지됨여
더킹 2023.01.28 16:13  
저도 억울하게 가입안되는곳 많은데 그려려니 해야되여 ㅠ.ㅠ  로얄에 허위로 올려서그래여
하노이잭팟 2023.01.28 16:15  
로얄때 어디서 허위로 올린거 같아요. 뉴헤븐 베민 닉넴 말하고 몇번 어필하면 거의 다시 가입시켜줍니다. 저도 그렇게 두어차례만에 가입했어요. 지금은 졸업됐지만요..
슈퍼사이클 2023.01.28 16:17  
ㅠㅠㅠㅜ
중졸삥달이 2023.01.28 20:47  

저도 뉴헤븐 거절 됏는데

제목