날씨가 ... 미쳤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 ... 미쳤네요

누아듀 23 432 0
맘도 추운데 날씨도 춥네오 ㅠ
어제 시드 다털리고
소액러인데 주제도 모르고 까불다가
200을 슬롯에 다 ....ㅠㅠ
300벳유저가 1200.1500벳하니 .
답이없군요
오늘내일 받을 쿱 70으로 살아나길 ....
추우니 다들 조심하세요 너무춥습니다 .

23 Comments
러브러브 2023.01.24 10:02  

어제 그 분이 오셨나보네요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.24 10:12  
어제 그분오시면 난리납니다 ㅠ
평택거지 2023.01.24 10:03  
날씨 미쳤 ㅠ
누아듀 작성자 2023.01.24 10:12  
머리가 아프네요 추워서 ㅠㅠㅠㅠ
수리남 2023.01.24 10:10  

소액하다 벳 좀 올려서 터지면 잼있긴하죠 !! 뽕맛 못잊고 ㅜㅜ

누아듀 작성자 2023.01.24 10:13  
딸때는 300.600벳
잃을때는 1200.1500벳 ..
이러니 ㅠ
수리남 2023.01.24 10:14  

그 국룰은 언제쯤 변할지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

소확행 2023.01.24 10:11  

난방비 장난아니라고 뉴스에 계속 나오던데 큰일이네요 

누아듀 작성자 2023.01.24 10:13  
이건뭐 어떻게 살라는건지 ...
소확행 2023.01.24 10:14  

죽어라죽어라 하네요 ㅠ

페어러브 2023.01.24 10:13  
이 정도면 북극날씨 아닌가요?
누아듀 작성자 2023.01.24 10:45  
와 이렇게 추운거 진짜오랜만 ..
중졸삥달이 2023.01.24 10:19  
감기조심이요
누아듀 작성자 2023.01.24 10:46  
밖에를 안나가고 있어요 ㅋ
절제좀 2023.01.24 10:20  

오늘은 이불에서 못나갑니다 ..

누아듀 작성자 2023.01.24 10:46  
미쳤습니다 ..
모랑 2023.01.24 10:24  

바닥 겁나 차요 보일러 빵빵하게 틀어야할듯

누아듀 작성자 2023.01.24 10:47  
난방비비싸서 온수매트 ..
모랑 2023.01.24 10:51  

난방비 폭탄맞을듯요 ㅠ

팩토리 2023.01.24 10:28  

추워서 죽을지도 몰라..

누아듀 작성자 2023.01.24 10:47  
오늘나가면 100퍼 감기