하이볼 혼술

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이볼 혼술

수리남 16 411 0

친구가 요즘 밖에서 술값 비싸다고 집에서 한잔하자해서 갔는데요 

하이볼이라고 집에서 만들어먹더라구요 

술은 벨즈위스키에 레몬,토닉워터 등등 넣고 잔도 이쁘고 

먹으니까 맛있고 집에서 혼술 하시는 분들 추천드려요 ~~

칵테일이 잔맛이더라구요 ㅎㅎ 

저도 잔을 하나 구입할라고 합니다 

저는 소주만 마셔서 칵테일 이런건 잘 모르는데 

이제 가볍게 하이볼주문 할수 있을거 같네요^^

16 Comments
77777 2023.01.06 16:38  
저는 술은 안마시는데....
집에 담금주는 수시로 담네요ㅋㅋ
술은 왜이렇게 안땡길까요?
제일 과음해본게 위스키3병?
술이 약한건 아닌것 같은데 맛이 왜그리없는지...
근데또 담배는 맛있고ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.06 16:39  

술도 종류별로 쎄신 분들이 있는거 같더라구요 

제 친구도 소주는 못마시는데 양주는 잘 마시는....

77777 2023.01.06 16:40  
술이 써요...ㅠㅠ
울 할배는 반주 항상 한잔씩 하셨는데...
밥처럼 맛있는술 어디 안나오나ㅎㅎㅎ
팩토리 2023.01.06 16:41  

요즘 맛있는술 엄청 많아요 하나하나 도전해보세유

77777 2023.01.06 16:43  
이상하게 술은 안땡겨요ㅎㅎ
밥은 엄청 잘묵는데....
수리남 작성자 2023.01.06 16:42  

술맛을 모르면 아직 인생의 쓴맛을 못본거라던데 곱게 자라신 듯~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 2023.01.06 16:45  
헐.....저...완전 파란만장하게....
술은 안먹어봤어도 17년전에 약은 묵어봤어요ㅎㅎㅎ
안죽어짐...3일만에 깼는데 배가 왜그리 고픈지ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.06 16:46  

죽는것도 쉽지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

77777 2023.01.06 16:47  
글쵸 그뒤론 그런생각 절대안함ㅋㅋㅋ
죽는게 절대 쉬운일이 아님!
한방이쥐 2023.01.06 16:39  

맞아요 .요즘은 밖에서 둘이서 먹어도 십만정도 나와서 집에서 먹는 사람들 많아요 

수리남 작성자 2023.01.06 16:40  

하이볼로 양주 눈을 뜰거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.01.06 16:43  
저두 하이볼로 함 바꿔봐야겠습니다
수리남 작성자 2023.01.06 16:43  

전 토닉워터보다는 소다수 넣으니까 괜찮았어요 

♡우빈♡ 2023.01.06 16:47  
하이볼 그기 취기가 올라옵니까? 기부니도 좋아집니까
중졸삥달이 2023.01.06 17:15  
저도 바뀌볼까요?ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.01.06 17:17  

ㅎㅎㅎ 추천합니다 .그대신 잔을 사야돼요 ㅎ