[스포츠픽] 이기동의 챔스픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 챔스픽

이기동 29 332 0

갈라타사라이 vs 맨유 - 갈라타사라이 유력

전력 2.00 / 0.75

배당 2.64 / 2.46

전력은 갈라가 유리하나 이번경기는 예측이 어렵습니다.

오버나 언더도 불안정한게 

어느날은 오버 어느날은 언더 뒤죽박죽이네요

패스 합시다!!!!

세비야 vs 에인트호번 - 에이트호번 유력

전력 0.50 / 1.88

배당 2.57 / 2.63

1승 1무 1패 입니다.

완전 비등비등한 경기력인데

이번경기는 에인트 호번이 2점차 승리 할것으로 예상됩니다.

벤피카 vs 인터밀란 - 인터밀란 유력

전력 0.00 / 2.50

배당 2.51 / 2.85

0승 1무 2패로 벤피카가 한번도 승리를 가져온적이 없네요

인터밀란 승 혹인 언더 봅니다.

인터밀란이 지금까지 3점 이상으로 이긴적이 없네요

브라가 vs 베를린 - 브라가 유력

전력 1.88 / 0.25

배당 2.08 / 3.38

2승 1패 로 브라가가 유리하고 전력차 또한 브라가가 뛰어납니다.

브라가가 손쉽게 승리할것으로 보입니다.

레알소시에다드 vs 잘츠부르크 - 소시에다드 유력

전력 2.50 / 0.75

배당 1.49 / 6.60

1승 1무 1패입니다.

소시에다드가 승리할것으로 보여집니다만.

두팀 모두 굉장히 공격성향이 짙은 팀이니

오버를 보시는것도 좋아보입니다.

레알 vs 나폴리 - 레알 유력

전력 3.00 / 1.75

배당 1.88 / 3.86

3승 0패 로 레알이 압도적으로 이기고 있네요

레알 최근 전적도 5연승 중이에요

전력차도 레알이 월등합니다.

심지어 배당도 좋네요

레알승 봅니다.

아스날 vs 랑스 - 아스날 유력

전력 2.25 / 1.25

배당 1.38 / 7.90

과거1패로 아스날이 졌었네요

이승부는 알수 없습니다.

무 or 패스

뮌헨 vs 코펜하겐 - 뮌헨 유력

전력 3.00 / 1.60

배당 1.251 / 11.0

과거1승 0패로 뮌헨이 이겼었네요

뮌헨이 압도적으로 유리해 보입니다만...

선수들 피로도가 걱정됩니다.

오히려 승보다는 오버가 유리해 보입니다.

이기동픽 3박스

아스날 vs 랑스 - 무

뮌헨 vs 코펜하겐 - 2.5 오버

브라가 vs 베를린 - 브라가 승

레알 vs 나폴리 - 레알 승

세비야 vs 에인트호번 - 호번 승

벤피카 vs 인터밀란 - 3.5언더

소시에다드 vs 잘츠부르크 - 1.5 오버

원망금지 / 저주금지/ 욕금지/ 챔스는 재미있어

29 Comments
고니친구 2023.11.29 17:54  
왜 픽만올라왔지.....
이기동 작성자 2023.11.29 17:58  

배팅을 늦게 해서 픽부터 올렸습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

고니친구 2023.11.29 18:09  

오늘은 확실한것만 가야겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 18:09  

잘 골라 가셔유~

고니친구 2023.11.29 18:14  

감사합니다 ㅎㅎ

이재용 2023.11.29 17:57  
무도 깐다고? ㄷㄷ

그냥 콤프로 가보아요 ㅎㅎ

이재용 2023.11.29 18:00  
기동님 핸무 되는 싸이트 아는데 있어요?

몰라요 그냥 99로 배팅 하고 있어서....

멀티 되는곳도 없고 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.29 17:57  

적중기원! 

적중하러 가즈아!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 18:03  
저는 인터밀란은 전경기가 유벤이랑 피터지게싸우고 또원정이라 위험할수도잇다고봄

저도 그생각에 언더 갑니다 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.29 18:16  

적중 가즈아 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.29 18:17  

ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 18:17  
건승하세요
이기동 작성자 2023.11.29 18:26  

감사합니다.

dream 2023.11.29 18:43  
승리 기원합니다!
이기동 작성자 2023.11.29 18:47  

고마워요

도시광사아안 2023.11.29 23:59  
가여가여 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.30 20:01  

갑시다

마초 2023.11.30 04:03  

건승하세요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.30 20:01  

건승입니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.01 23:34  
적중하셨길요!!!
이기동 작성자 2023.12.02 16:30  

가즈아!!!!

블레스미 2023.12.02 07:31  

적중되셨길!!!!!!

이기동 작성자 2023.12.02 16:30  

적중기원 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.02 12:38  

건승 기원하겠습니다 ~!