오늘의 아챔...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아챔...

욕망진상 15 345 1

킷치대 전북    전북 싱가포르 원정에서 라이언시티한테 쪽팔리게 패배,,,,이번에 지면 안되는경기라서 강승 가능...게다가 킷치가 홍콩에서나 좀 차지

클럽대항전에선 영...  전북 강승 또는 마핸..(1.5)

반포레고후 vs 멜버른

둘다 도찐개찐 인데...아무래도 반포레보다는 멜버른쪽으로 손이가는건 어쩔수 없는....단지 요즘 반포레는 상승세인데 반해..멜버른이 다소 주춤한게 걸리네요

저라면 멜버른 승..

우라와 vs 우한싼전     그냥 우라와 찍고 볼랍니다...짱개들은 아챔에서 그렇게 최선을 다하지 않는다는거

포항대 하노이.....포항 오바 찍고 보는게 좋을거 같아요..포항은 그냥 닥공이라.....언더찍고 보면 쫄려서 못봄..

15 Comments
믿고가즈아 2023.11.29 17:11  

아 저는 한참 지켜보다가... 패쓰했네요 ㅋ

욕망진상 작성자 2023.11.29 17:22  

저는 전북 강승 우라와강승 벳했어요 ㅋ

연양갱 2023.11.29 17:13  

올킬 가즈아~~!

욕망진상 작성자 2023.11.29 17:23  

2폴만 벳해서 ^^ 우라와 + 전북...포함을 하나 더 쳐야되나??

더킹 2023.11.29 17:20  
전북이것들 동네북이라 ㅋㅋ  그래도 오늘은 이기겟져 설마....
욕망진상 작성자 2023.11.29 17:23  

그래도 킷치가 워낙에 못해서....홍콩리그팀인데....쟤들한테도 지면 그냥 한국 오지 말아야죠,.

이재용 2023.11.29 17:31  
고후가 홈에선 안지는팀이라 ㅎㅎ 빡시네요
1깡2깡쓰리 2023.11.29 17:42  

좋은 픽스터 감사합니다~!

도시광사아안 2023.11.29 23:40  
스포츠가 너무 어려워요.
마초 2023.11.30 03:59  

맨유경기 볼예정 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.01 14:37  
어려운 스포츠

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 23:38  
적중하셨나요!?
블레스미 2023.12.02 07:42  

적중되셨길!!!!!!!!!

비바라비다 2023.12.02 12:15  

건승 기원하겠습니다 ~!

ALLWIN 2023.12.02 14:55  

적중 되셨을거라 믿어 의심치 않습니다!

제목