댓노시 참고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노시 참고하세요

♡우빈♡ 48 268 0
연속 3개 동일글시 쪽지 받는듯 ㅋ

후기에 연속 승리글에

연속 3회 축하드립니다

패배글에  연속 3회  아쉽습니다 힘내세요

이런거 피하시길

제가 아마도 저 글들로 인해 쪽지 받은듯

에허 어렵다 어려워 베민생활

48 Comments
혼자왔어요 04.04 15:42  
그럼 에궁 에공 에긍 일케해여겟네요
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:43  
추임새 필수요 ㅎ 오랫만입니다 혼자님~
혼자왔어요 04.04 15:44  
넵 ㅎㅎ
확실히 배민은 도박커뮤아니고 일반커뮤같아요 ㅎㅇㅎㅇ
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:55  
여긴 좀 많이 까다롭져 ㅋㅋㅋ
오뚝이 04.04 15:42  
할말이 대강정해져있어서.. 애매하네요
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:45  
진짜 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 ㅡㅡ
오뚝이 04.04 15:47  
따져봐야..회원들은 이벤트 제제한다고 하니 굳이 따지기도힘들구..
조금 릴렉스하고 우리할거합시다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:54  
따지면 차단박을까봐 ㅋㅋㅋ 입금한게 아까워서 그꼴 못봅니다
오뚝이 04.04 15:58  
조욘조욘히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.04 16:00  
한번씩 단전서부터 올라옵니다ㅋㅋ
혼자왔어요 04.04 15:43  
에공 에긍 에긍
에혀 에후 에휴 에흐 이런식으류
ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:52  
그래야겠습니다 ㅋㅋ 개픽온
천천히살자 04.04 15:45  
어렵네유ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:53  
수능급입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

레버넌트 04.04 15:48  
연속 3개.. 댓노도 기억력 좋아야 안걸리는군요. 에혀혀
♡우빈♡ 작성자 04.04 15:53  
기억 우째합니까 ㅋㅋㅋ
on2020 04.04 16:11  
그냥좀 넘어가지 휴 베민아!!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.04 16:13  
그냥 안넘깁니다 ㅎㅎㅎ
이기동 04.04 16:19  

쓸데없는곳에 꼼꼼한 베민 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.04 16:21  
꼼꼼이 아니라 깐깐아니가 ㅋㅋㅋ
리치박 04.04 16:23  
댓노도 어렵네요
♡우빈♡ 작성자 04.04 16:29  
그냥 안놔둡니다 ㅎ 조심조심
연승궤도 04.04 16:39  
너무 빡빡하네
♡우빈♡ 작성자 04.04 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ 너무하네요
시레기 04.04 17:37  
흠 비슷한건 피하셔야할듯
♡우빈♡ 작성자 04.04 17:40  
머리 쥐어짜야해요
아늬눈 04.04 18:58  
어려어ㅓ요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.05 09:08  
어렵습니다
솔옴 04.04 22:51  
조금씩 다르게 쓰시면돼요 ㅎㅎ
그게 그리 중요한가 ㅋㅋㅋ
또로봇 04.04 23:02  

넘누빡빡한 베민이.

겁나 빡빡
한방메이드 04.05 03:09  

애매하긴하네여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.05 09:09  
멀그리 따지는지 ㅜㅜ
마초 04.05 04:49  

무섭다무서워

♡우빈♡ 작성자 04.05 09:09  
진짜 무섭다ㅡㅡ
슬롯대장 04.05 23:03  

어렵습니다 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.06 08:59  
넘 어렵네요
시아오빠 04.06 13:41  

무섭습니다 ㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 04.06 13:44  
눈치넘봐야됩니다
스보리 04.06 17:41  

어렵네유 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 04.06 18:09  
어렵습니다
해물파전 04.06 22:14  
어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.07 05:12  
쉽지 않습니다
하늘바람 04.07 12:38  

어렵네여 참.. 유도리잇게 넘어가주징

♡우빈♡ 작성자 04.07 13:02  
그러게말입니다
봉봉봉봉 04.07 14:11  
어렵네요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.07 14:19  
어렵죠
제목