10만포교까지 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만포교까지 ?

식시센스시자 50 269 0
10만포교까지 0에서 출발하면
2틀이면 충분할까요? 주말에 하는게 없어서
도전해보려고 합니다.

50 Comments
ALLWIN 01.27 17:00  

자게글 넉넉하면 가능한거 같아요~

빡시게하면 시간당 2만포도 가능한거 같고

느슨하게 하니 13000~15000사이로 모이네요

대략 6시간정도?

도라에몽 01.27 17:02  

시간당 15000 ~ 20000 이 가능한가요? 고수익알바 ㅋㅋ

ALLWIN 01.27 17:06  

쌉가능요 !

첨엔 조금 힘든데 이것도 하다보면 거의 자동완성처럼 하게되더라구요.

식시센스시자 작성자 01.27 17:02  
한번 씨게.던져봐야겠네요 ㅎㅎ 오늘은 집에계십니까
ALLWIN 01.27 17:06  

진짜 글만 넉넉하면 쌉가능입니다 ㅋ 글이 점점 줄고있어서 슬픕니다 ㅠㅠ

식시센스시자 작성자 01.27 17:07  
글마니서로 올립시다 ㅎㅎ
죔쑤 01.27 17:00  
와 대단하십니다
난 만포도 힘든데 ㅋ
식시센스시자 작성자 01.27 17:02  
같이 한번해보입시다.

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

죔쑤 01.27 17:03  
저는 퍼펙트페어하고 영구 잡으러갑니다 ㅋ
식시센스시자 작성자 01.27 17:04  
전게임은 이제 스톱이요...
황도 01.27 17:02  
충분한 시간입니다~
식시센스시자 작성자 01.27 17:05  
네황도님. 힘써보겠습니다
솔옴 01.27 17:03  
가능은 하죠
네 옴님.
도라에몽 01.27 17:03  

저도 도전한번 해봐야겠습니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

럭포추카합니다.
악어알 01.27 17:05  

가능합니다.~ 힘들지만 가즈아

식시센스시자 작성자 01.27 17:06  
모으기도저언~
짜릿 01.27 17:08  

댓노가 노다지 입니다ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 01.27 17:20  
노다지다지
아리스미 01.27 17:15  
충분히가능이요ㅋ
레릿곰
킬러 01.27 17:19  

힘들어도 할수 있다는 믿음?

도정 응원할께요

믿음.가즈아~
연양갱 01.27 17:52  
화이팅입니다
나그네진 01.27 19:00  

충분하쥬

에스프레소 01.27 20:09  
ㅎㅎ 건승하세요
상어개 01.27 20:10  
빡시게 가시죠~~~
보보스11 01.27 21:10  
그렇게까지는해보질못해서ㅜㅜ
키사라기 01.27 21:58  
충분합니다 ㅡ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 01.27 23:14  
사실 이틀동안..상당히 빡센 여정이긴 한데..최선을 다하신다면 가능할겁니다!! 힘내주세요..♡
시베리아호랑 01.28 00:52  
충분히가능합니다
부엉이 01.28 02:24  

화이팅입니다 

좋은날 01.28 07:07  
가능합니다 화이팅
이보람 01.28 11:18  

빡시게 하면 될거에용....빡시게..란 조건을 달고...

슬롯대장 01.28 12:34  

빡시게 하면 충분하죠

구나인 01.28 15:55  
노가다 파이팅
♡우빈♡ 01.28 17:20  
될듯요
욕망진상 01.28 22:53  

가능합니다..화이팅!

마초 01.29 02:31  

충분하죠 이틀이면

달콤한유혹 01.29 06:34  
이틀이면 가능요
꺌꺌 01.29 09:24  

이틀이면 가능하긴 하네여

시아오빠 01.29 10:29  

이틀이면 충분하십니다

블레스미 01.29 12:08  

충분하고남죠

도시광사아안 01.29 18:26  
이틀이면 충분하죠.
피파개고수 01.29 20:30  

쌉가능여 

챔피언 01.29 23:48  

할수있습니다 가즈아~

빅소 01.30 13:01  

저는 시간당 12000~13000 정도 포인트 나오는거같아요

하늘바람 01.30 14:50  

이틀이면 엄청 충분합니다 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:32  
가능하죠 응원할게요
제목