식사챙기세요 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙기세요 @@

도시광사아안 40 278 0
조금 전에 들어오는 길에

진심으로 짜파게티가 땡겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 짜파게티 두봉다리

계란 후라이 2개

고춧가루랑 해서 제조중에 있습니다.ㅎㅎ

다들 저녁 식사 맛있게 하세요.~~

40 Comments
강강 01.18 19:20  
와씨 맛있겠다 난 오늘 곱창
도시광사아안 작성자 01.18 19:40  
곱창이 더 맛있네

막상 끓여서 먹으니까 별로 맛없다.ㅎㅎ
뽕맛 01.18 19:21  
맛저여
저녁 식사 챙기세요.
꺌꺌 01.18 19:21  

짜파게티두개???

아 난 뭐먹징..오늘도 늦으신다는디

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 19:39  
2개 끓이기는 했는데

다 못 먹고 남겼다.ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 19:27  
맛나게 드세요
식사 든든하게 하셨나요.

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

귀공자 01.18 19:29  

맛저하십쇼

저녁 맛있는 거 드십시오
10번맞아도… 01.18 19:34  

맛있게 드세요!

도시광사아안 작성자 01.18 19:38  
저녁식사 챙기세요.
10번맞아도… 01.18 19:41  

햄버거 먹었네유 ㅎㅎ

연승궤도 01.18 19:35  
2개를 우에 다먹노

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 19:38  
2개 다 못 먹는다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 1개는 아쉬ㅋ
몽실아기 01.18 19:37  
맛있겠네요 ㅎㅎ 맛저하셔요
생각보다 맛이 없네요.
10번맞아도… 01.18 19:41  

뭐 드시길래....

전 햄버거 먹었는데 돈꼴아서 맛없던데영....

도시광사아안 작성자 01.19 09:03  
막상 먹고 싶었는 거 먹었는데 딱히 뭐 그저 그렇더라고요.
시아오빠 01.18 19:53  

생각보다 맛이 없으셨어요 ㅠ

나중에 맛난 간식으로 달래주세요 ^^ 

역시 저한테는 한개가 딱 맞는 거였습니다.ㅋ
콩콩 01.18 19:56  
맛저하세요 ^~^
맛있는 식사 하세요.
가을들녘 01.18 21:22  

맛나게 드세요..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

맛있게 먹었습니다.
시카리오 01.18 21:46  
존밤되세욥
도시광사아안 작성자 01.19 09:04  
좋은하루되세요
솔옴 01.19 00:59  

맛나게드셨나요 ㅎㅎ

양이 많으니까 별로더라고요.
이미지난일 01.19 02:17  
짜파게티도 고추가루뿌려 먹나요?
뭐 개개인마다 다르겠죠.
마초 01.19 11:28  

맛나게드세요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 18:48  
별로 맛이 없었어요.
dhdh 01.20 19:41  
저녁식사 맛잇게드세용!
도시광사아안 작성자 01.21 14:39  
식사챙기세요 @
시베리아호랑 01.21 01:24  
맛저하세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.21 14:39  
맛나게드세요 @@@
전설이 01.21 17:21  

맛있게 드셨는지요 

하늘바람 01.21 17:51  

식사 맛나게 하셨길여 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 18:20  

고추가루넣으면 사천짜장느낌 나죠 ㅎㅎㅎ ! 

제목