비제휴에 언어 선택시 영어 /한국어 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴에 언어 선택시 영어 /한국어 있는데

전설이 17 269 0

비제휴 언어선택시 영어 /한국어 있는데 

50만 입금하여 55만 출금

5만 이겨서 환전신청하니

왜  이런 단어가 나오죠

맙소사 라니

이겨서 환전하면 맙소사

져서 환전하면  ?? 뭘로 나오나

나이스 로 나오나요...ㅋㅋ 

솔직한 업체 마음의 표현인가 

17 Comments
꺌꺌 01.06 15:31  
맙소사 ㅋㅋ22142900c57a0002b930b03577842f6b_1704522710_9623.jpg
전설이 작성자 01.06 15:42  

맥스 맞아서 출금신청하면 망했다 로 나오지 않을까 싶기도 하고 

졸업햐 로 나오든가 아님 씨브럴병태야 로 나오지 않을까~~

돌아온장고 01.06 15:33  

웃기네  ㅎㅎ  맙소사  !  너무솔직한마음 ㅎㅎ

이게뭐야 01.06 15:41  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

가을들녘 01.06 16:00  

저런 맨트도 있네요..ㅋㅋ

이보람 01.06 16:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 환전을???? 맙소사... 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 01.06 16:35  
왼지 기분 나쁜 단어인데요
나그네진 01.06 18:35  

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 01.06 18:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 @?!

지략가 01.06 21:09  

오하느님맙소사

dhdh 01.07 01:02  
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.07 10:34  
ㅋㅋㅋㅋ 우ㅛ기네영
시아오빠 01.07 20:37  

맙소사~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.08 13:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.08 17:41  
ㅋㅋ 머지
도시광사아안 01.08 21:39  
골치 아프네요.

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Celebr… 01.08 22:53  
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목