빙고 진짜 빡시게 설계 해논듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 진짜 빡시게 설계 해논듯

♡우빈♡ 31 265 0
이거는 베민에서 일부로

애먹으르라고 설정 해논거같음

55장 노빙고 ㅋㅋㅋ

끝까지가야 포인트 줄거고 대충갈기면

국물도없다 이거네!!!

31 Comments
구나인 2023.12.10 16:02  
최소 95장ㅋㅋ 저는 지금 3저씨에요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 16:08  
이거 참 어짜든동 애먹일라고 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.10 16:04  
저도 아직 0빙고요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 16:09  
대박 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.10 16:20  

솔옴님이 0빙고 ㅠㅠ?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 16:27  
이달은 진짜 빡시게 해논거 맞음
이기동 2023.12.10 16:27  

흠... 전 모이는 속도는 지난달이랑 똑같은데

뭐.. 어차피 100장 모으면 만빙되니까요 ㅠㅠ

근데 만빙아니고 1~3빙 노리시는 분들은... 힘들수도

♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 16:29  
우리야 머 만빙하지만 빙고 낯가리시는분들은 엄두도 안날듯
짜릿 2023.12.10 16:10  

빙고권 6장 있는데 까지도 않았어요..기대안하는중...

기대안하시는게 나을듯요
바코대 2023.12.10 16:23  

빙고 개빡세네요 ㅋㅋ

어마무시합니다
올해만놀께 2023.12.10 16:40  
아저씨들 출몰안하네요ㆍ 이것도 슬롯프리스핀처럼 깊어졌다요ㆍ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 17:32  
깊습니다 엄청 ㅋ
연양갱 2023.12.10 16:44  

55장 0빙고는 너무하네요ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 17:33  
꽁꽁 숨겨놨나봅니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.10 17:28  

55장까지는 아직 노빙고가 정배.. 60장대 넘어가야 1빙 나올듯요 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 17:33  
지겨워죽겠네요
시아오빠 2023.12.10 17:34  

빡씨게 ㄷㄷ 에궁

♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 17:43  
개빡시고 빡침
시아오빠 2023.12.10 17:44  

저도 10장 까보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.10 17:55  
저도 이번 달까지는 일단 해보고 다음 달부터 부터는 생각 좀 해봐야 되겠어요.
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 17:56  
시간 노력대비 넘박하다 인건비도 안나옴 ㅅㅂ
에스프레소 2023.12.10 18:46  
빙고 탄 맞은듯 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 18:47  
일부러? 나 괴롭히려고요? ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.12 05:35  

점점힘드네여 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 08:22  
그쵸
귀공자 2023.12.12 05:56  

55장 노빙고라니 ㅠㅠ