역시 개비오..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 개비오..

억억 13 274 0
국야는 보이콧을 좀 해야 할 듯..

이리 보고 저리 봐도
대충 대충...
처벌 수위도...
저것들 실력 대비 연봉 올라간 거 생각하면
껌값도 안 되는

유흥주점에 확인해봤는데
도우미는 없고
밥에 반주만 하고~

말 대로라면
밥 시켜놓고 실론티 얻어먹으면서
맥주 한 캔 까고
초이스 조오온나 보다가 빠꾸놓고 나오는...
담당 실장이 개빡치는 상황인데

13 Comments
억억 작성자 2023.06.07 19:40  
유선상으로 확인ㅋㅋㅋ 카드내역 씨씨티비 확인 이런 거 안하냐
섹시궁둥이 2023.06.07 19:41  

5백 3백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 껌값이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.06.07 19:41  
어처구니 없어요
슬롯해피 2023.06.07 19:56  
광현이는 진짜 실망입니다 ㅠ 물론 일본전 잘던졌다 생각하지만..여하튼 결말이 안좋았으니..그리고 베테랑으로 에이스의 삶을 살아온..복에 겨운 선수가 왜저런건지 ㅠ
억억 작성자 2023.06.07 19:58  
후배들 말려도 모자란 판에ㅠ야구판에 퍼져있는 가치관이 어떤지 알 수 있는 부분
도시광사아안 2023.06.07 20:06  
술값도 안되겠다 광현이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.06.07 20:07  
술 먹다 걸려서 술 한 번 더 먹었다 치지...하고 넘길 듯ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

마초 2023.06.07 20:38  
욕먹어도할말없죠ㅋㅋ
억억 작성자 2023.06.07 22:13  
많이 먹어야돼요 충분히 ㅋ
한방구 2023.06.07 21:32  
약하네요
억억 작성자 2023.06.07 22:14  
너무 약하죠
솔옴 2023.06.07 23:41  
아휴 국대라는 놈들이 ㅠ
억억 작성자 2023.06.08 00:18  
국가대표를 병역으로만 이용하는 새기들 ㅜ