시간대비.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간대비.....

77777 17 267 0
활동자 분들이 그렇게 많진 않은듯 하네요.
이시간이 가장 많은분들이 활동 할시간인데.....
게시글도 많이 올라오고 댓글들도 많이 올라올시간인데 ㅎㅎ

나들이들 가셨나봅니다.
오늘같은날은 바깥바람 쐬는거 좋긴합니다!
정신도 맑아지고 생각도 맑아지고!
기분도 좋아지고ㅎㅎ

아 체리나무 옮겨심어야하는데 땅이 조금더 녹으면 옮계야겠다요!

17 Comments
damoa 2023.02.28 15:57  
일해야죵
77777 작성자 2023.02.28 15:59  
그래도 평일날에도 이시간은 시끌벅적했는데 오늘은 많이 조용한듯해서요ㅎㅎ
앨리스 2023.02.28 16:06  
체리는 언제 열려???? 디저트???ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.28 16:08  
체리...5월~6월이징ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.28 16:12  
아 체리 앉은자리에서 한팩 아니 한박스 쌉가능인데 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.28 16:14  
물똥싼데이...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한박스면 10~20키로인데.....
절대 못묵어ㅋㅋㅋ
보통 두팩이상 못묵는다...배불러서!
앨리스 2023.02.28 16:15  
먹을수이쒀!!!!ㅋㅋㅋ
못무으까???ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.28 16:16  
어 죽었다깨나도 못묵어...
체리가 은근 배부르거든ㅋㅋㅋㅋ
똥싸면서 먹으면 가능할지도?
앨리스 2023.02.28 16:21  
아 드러버 죽것네 ㅋㅋㅋ
한팩만 먹고 한 네팩가져와야겠다 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.28 16:26  
내꼬니꼬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 테스트중이라 많이 나오진 않아 20나무정도...
3년이내에 500주이상 준비한다ㅎㅎ
수리남 2023.02.28 16:12  

체리 비싸던데 ~ 체리나무를 심는구나 !

77777 작성자 2023.02.28 16:15  
체리 테스트중인게 20그루정도 되네요ㅎㅎ
봄날 2023.02.28 16:21  
체리 키우는거 베우고 싶음 딘짜로 ㅎ
77777 작성자 2023.02.28 16:27  
체리가 엄청쉬운데 엄청 어려워요ㅎㅎ
에어울프 2023.02.28 19:05  

체리 먹고시픋아

레바뮌 2023.03.01 10:18  
빡셔요 체리
77777 작성자 2023.03.01 10:21  
님이 더 빡셉니다ㅋㅋ