완내스 타이산에 이쁜여자~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 타이산에 이쁜여자~^^

아싸리 23 471 0
오랫만에 내마음에 드는
이쁜처자~~~ㅎㅎㅎ

얼굴도 이쁘고..
말도 이쁘게 하고...
카드도 잘돌리고...

오랫만에 이쁜처자 보네요..

덕분에 기분이 싸악~~~~ㅎㅎㅎ

23 Comments
올인할결심 2023.06.24 19:59  

겜해집중하셔야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.24 20:00  
게임도 잘되요.ㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

올인할결심 2023.06.24 20:00  

일석이조 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 2023.06.24 20:00  

저도 구경하러 갈래요 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.24 20:02  
네.네 너무 이쁘요.ㅎ 스피드 2엔가 있어요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.24 20:03  

넵넵 ㅎㅎ 접속해서 구경만 하고 오겠습니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.24 20:10  
네.지금은 방옮긴거 같은데.잘 찾아봐요.ㅎ
전 지금 토너하고 있어서...
하노이잭팟 2023.06.24 20:11  

넵넵 좀전에 한참 보다가왔습니다 ㅎㅎ

좀 아까까지는 스피드2에 있었어요

딱 제 스탈이네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.24 20:13  
그죠? 저랑 취향이 비슷하네요.ㅎ
뿌빠뽀이 2023.06.24 20:09  

카드만 잘주면 만사 오케이~

아싸리 작성자 2023.06.24 21:37  
그렇기도 한데..이여자 너무 맘에 들어요.
도시광사아안 2023.06.24 21:36  
참하네요?!!
아싸리 작성자 2023.06.24 21:38  
너무 좋아요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.24 21:38  
그래도 카드잘줘야 더이뻐보이는데ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.24 21:40  
그렇긴하죠..그래서 조금만 게임하고 구경만..ㅎㅎㅎ 채팅도 하고..
이몽룡 2023.06.24 21:51  
저여자 몇번 봤는뎅 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.24 21:52  
그래요? ㅎ 말도 이쁘게하고..너무 마음에 들던데요.ㅎ
솔옴 2023.06.24 23:47  

ㅎㅎㅎ 눈꼬리가 내려가있네요

아싸리 작성자 2023.06.28 17:29  
이쁘요.ㅎ
시내바리 2023.06.26 01:44  

한국사람은 없나요?

아싸리 작성자 2023.06.28 17:29  
없는거 같아요.
Celebr… 2023.06.28 17:26  

오옹 착해보인다요오!ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.28 17:30  
내 애인~~~^^ ㅎ