오늘도 한화 잘하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 한화 잘하네

하노이잭팟 30 410 0

그러나 쓱 이랑 같이 타서 망..

오늘 삼성 왜 잘함??

집에와서 경기보고 슬푸다

이것도 복구하러 가야겠다

한화승 + 쓱승 = 쓱 멸망중

30 Comments
연승궤도 2023.06.24 18:46  
삼성 한번 이길때 됏긴 됏습니다ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:47  

최근 몇경기 영 맥을 못추다가

반대베팅하니깐 날라다니네요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.24 18:50  
기동님이 나미적나라고해서ㅋㅋ

삼성 이기는중!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:51  

삼반꿀 이젠 없음요?? ㅜㅜ

도시광사아안 2023.06.24 18:59  
오늘꿀이였는데

기동님이 저주걸었다니깐요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:40  

삼반꿀 냄시 납니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.24 19:42  
2점차!!! ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:44  

쓱 공격 이어집니다!!

도시광사아안 2023.06.24 19:46  
4점차!!!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:47  

좀전만해도 쫄렸는데

이젠 푸근????푸근???

도시광사아안 2023.06.24 19:47  
5점차!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼반꿀 개꿀!!

도시광사아안 2023.06.24 19:49  
6점차!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:51  

이걸 다시 삼성이 뒤집는다면 기적이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.24 19:52  
그럴일은 없습니다..
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:54  

망했다 싶었는데

이걸 이렇게 대박 뒤집어놓으네요

아 달달하군만요 ㅋㅋ

솔메말iw 2023.06.24 18:49  
전 키움하고 기아만 이기면됨
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:51  

가능성 있어보여요!

연승궤도 2023.06.24 18:49  
전 좀전에 엘지랑기아 묶을까 엘지랑한화 묶을까 고민하다 잠들었는데ㅠ아깝네요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:52  

둘다 좋았을텐데요

오늘 한화 엘지 묶었으면 기분 상쾌하셨을듯요 ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.24 18:49  

복구화이팅입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:52  

일단 9회까지만 보구요 ㅜ

이몽룡 2023.06.24 19:11  
화나 무섭네요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:39  
역배 한화 이틀째 잘해주네요 ㅎㅎ
강강 2023.06.24 19:34  
선생님 저 어제 선생님 복돈은 도박 안하고 저금했습니다 !! 다시한번 감사드립니다 좋은 주말 보내세요 !
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:39  

강강님 넘나 잘하셨어요!!

저도 오늘은 주말이라 게임은 살살하려고요 ㅎㅎ

즐건주말 되세요~~^^

솔옴 2023.06.24 23:54  

삼성은 결국,,,,

하노이잭팟 작성자 2023.06.25 16:19  

삼반꿀이요

Celebr… 2023.06.28 17:23  

요즘 삼성이 증말 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:18  

삼성은 이번엔 못하네요