벳99 아시안컵 이벤트 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 아시안컵 이벤트 좋네요

욕망진상 25 299 0

광땡이하고 쨉쨉이는 스코어 맞추긴데..

99는 승리팀 맞추기..

혜자 이벤트네..

예선에서 그냥 전부 한국승 찍으면 되는건데???

못먹어도 베민상품권 3만원 증정

뭐 이런 혜자 이벤트를

이런건 참 잘해...벳계열이....스포츠 모르셔도 참여들 하셔요

말그대로 믿져야 본전입니다..3만 참여해서 맞으면 돈도 벌고 잃어도 베민 3만원권...굿..

25 Comments
더킹 01.14 21:00  

역시 잘되는집들은 다 이유가 있음

욕망진상 작성자 01.14 21:06  

그니까요~~

전설이 01.14 21:01  

보면 핸디가 일본에 -2.0 은 일본이 2:0 으로 이겨도 적중이라는 얘기인가요

베트맨은 그런게 없던데

욕망진상 작성자 01.14 21:06  

그러면 적특이예요..-2 핸디는 일본이 이미 2골을 넣었다고 가정하는거라..2대0이면 적특 3대0일때 적중이예요

전설이 01.14 21:14  

아 그렇군요..적특은 그냥 본전이라는 얘기죠

욕망진상 작성자 01.14 21:16  

네..적특은 그냥 본전이예요~~

가을들녘 01.14 21:02  

좋은이밴이네여..

욕망진상 작성자 01.14 21:07  

네 좋은 이벤트예요~

시아오빠 01.14 21:21  

이벤트 좋아요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.14 22:16  

그냥 1경기만 맞아도 이득이예요

노블 01.14 21:26  
괜첞네요
욕망진상 작성자 01.14 22:16  

믿져야 본전 이벤 ^^

죔쑤 01.14 21:40  
아무리 우리나라가 최고라도 2승1무 정도할것같은데 어케될지!
욕망진상 작성자 01.14 22:18  

3전 전승 보고 있슴당...말래이시아하고 요르단은 상대가 안되니...바레인이 첫경기라 고전할지도..바레인만 넘어가면 뭐

리치박 01.14 21:56  
좋네요
욕망진상 작성자 01.14 22:18  

믿져야 본전이라 ^^

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 01.14 22:06  
참여만 해도 본전은 챙겨주네요.
욕망진상 작성자 01.14 22:19  

네~ 요기요나 베민으로 하면 좋을거 같아요 편상은 메리트가 없어서 ^^

슬롯해피 01.14 22:53  
혜자이벤트 인정입니다 ㅅㅅㅅ 벳계열이 스포츠이벤은 확실히 좋은것 같아요 ㅎㅎ
또봇임 01.15 00:25  
인정ㅎ
이미지난일 01.15 01:33  
3잃어도 3이라 좋네요
시카리오 01.15 14:44  
일단 한국이 이겨야하자나여?
피파개고수 01.15 15:43  
소박하지만 개꿀
별왕 01.16 12:01  
쏠쏠헌이벤튼요
귀공자 01.17 10:19  

좋습니다

제목