새벽중국축구 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽중국축구 ㅋ

더킹 12 191 0

아시안컵 중국경기봤는데

진짜 뒷돈받고 대표팀 뽑았다고 하는데 실력이 진짜 심각하네여 ㅋ

이번에 중국도 뭔가 변화주겟네여

하튼 스포츠계에서 감독들이  돈밝히면 끝

12 Comments
1깡2깡쓰리 01.14 13:25  
무캣다던데
도시광사아안 01.14 13:42  
시진핑이 손절한ㅋ
욕망진상 01.14 13:43  

오호 중국 ㅂ ㅅ 짓했어요?? 우레이가 지난번 중국전에서 손흥민만 인터뷰따고 지는 인터뷰 안땃다고 왜 자기 무시하냐고 중국기자들한테 뭐라했다던데...외신기자하고, 실력이 되는 색히는 없고 방송출연나가고 싶은 연예인 종자들이 모인곳인듯

맥스언제먹어 01.14 14:03  

중국몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.14 14:15  
중국은 답업죠

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이상한나라 01.14 15:39  
진짜 ㅋㅋㅋ중국애들은 오합지졸이죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

가을들녘 01.14 16:08  

답업죠 뭐 소림..ㅎ

시아오빠 01.14 20:52  

중국축구 발전이 없네요.

시카리오 01.15 13:17  
돈만 밝히는 민족이라 답도없어요 갸들은

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

dhdh 01.16 01:12  
중국축구가별로 ㅎㅎ
별왕 01.16 12:20  
중국노답ㅋㅋ
귀공자 01.17 09:39  

실력이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목