익스트림 라이트닝 바카라가 하시는분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 라이트닝 바카라가 하시는분??

더킹 15 510 0

이거 수수료가 50%던데 번개치면 까짓꺼 ㅋ

번개가 10판기준 평균몇판 나오나요??

일반 라이트닝인 번개가 너무안쳐서;; 손해만봄

그냥원깡할뽜엔 그냥 이거나한번하는게 어떨까여?? ㅋㅋ 운좋게 번개치면 딱인데... 

15 Comments
수리남 2023.12.01 14:01  

그래도 옆집 후기보니까 번개카드가 여러장에 한방이 크게 있더라구요 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.01 14:07  

터졌을때 먹어야 이득인데 그냥 수수료 너무커서 녹음 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.12.01 14:08  

번개삑사리나면  눈물이 두배

관우 2023.12.01 14:10  

수수료로 거의 다 녹고 돈없을떄쯤 한번 치겠지 

흐엉이하악 2023.12.01 14:23  

저는 바카라 거의 안하는데 그것만 해요 ㅋ 번개 맞으면 대박....이고 안맞으면 ㅋㅋ 

그거 번개 한 2번 맞고 나오면 돈따고 나오는거고 슈 끝날떄까지 하니깐 마이너스 심하게 되서 나오게 되던데요 

펑요우 2023.12.01 14:42  

50% 가져가는건 선넘은거 같은데 하는 분들이 있긴한가봐요 

이재용 2023.12.01 14:49  
라바 풍바 매니아로서 새벽에 잘터집니다 큰거도 종종 나오더라구요
이게뭐야 2023.12.01 15:57  
지켜보다가 터질때쯤 몇번해요 ㅋㅋㅋ 
에스프레소 2023.12.01 18:53  
로또 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.01 19:33  

쳐다도안봐요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.02 13:28  

수수료가 어마어마한 듯요..

도시광사아안 2023.12.02 15:09  
수수료가 너무 빡세더라고요.
블레스미 2023.12.03 03:21  

그건 수수료오바라 ㅠ

귀공자 2023.12.04 08:54  

수수료가 50%

비바라비다 2023.12.04 09:58  

수수료때문에 안하네요 ㅜ

제목