노숙하기 좋은곳 아시는분 계신가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노숙하기 좋은곳 아시는분 계신가여

단도왕다모아 48 450 0

퇴직후 퇴직금 나오기 전까지 개거지 ...

3700콩이 들어올 예정이지만...

일단 지금 거지... 

부모님께 회사 그만둿다고 이야기도 안해서 이제 본가에서 나가는데

노숙각이네여 ㅠㅠ 

노숙하기 좋은곳 추천좀여 ㅠㅠ

48 Comments
마초 04.15 14:25  
모텔잡으시면되자나여
마초 04.15 14:26  
아 모바일이라 수정이안되네ㅜㅜ죄송해요 글을 다못읽음
그냥 사실대로말하고 집에라도있는게..
단도왕다모아 작성자 04.15 14:35  
ㅜㅜ 걱정하실까봐 쉽지가않네요
마초 04.15 15:47  

그래도 집에말씀하세여 집나가면개고생인데

수리남 04.15 14:28  

3700콩은 3700만원인거죠? 

단도왕다모아 작성자 04.15 14:36  
3700원은 아니겠져 ㅋㄱ
9까치 04.15 14:29  
마카오 가시죠ㅎㅎ 거기무료 빵제공 해줍니다
단도왕다모아 작성자 04.15 14:36  
비행기값업서여 ㅜㅜ
악어알 04.15 14:38  

아유....힘내세요

흐엉이하악 04.15 14:41  
예전 다모아뱅크님인가여?
단도왕다모아 작성자 04.15 14:59  
키사라기 04.15 14:41  
찜질방
찜질방도 ㄱㅊ네여
흐엉이하악 04.15 14:47  
근데 진심으로 노숙 생각하시는건가여? 아니면 그냥  힘드니깐 이런글 적는건가여?

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

방법이 딱히 없네요 ㅜㅜ
아싸리 04.15 14:58  
3700만원이 들어올 예정인데..노숙이라뇨..부디 방법이 있을겁니다. 잘 헤쳐나가시길요.
단도왕다모아 작성자 04.15 15:00  
감사합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 04.15 15:15  
아이고 친구분집에서 며칠 지내시는거 안되나요? ㄷㄷㄷ
단도왕다모아 작성자 04.16 13:37  

다들 결혼해서 힘드네여

새우깡포에버 04.16 13:41  
집으로 들어가세요 ㅠㅜ
선생님 04.15 15:21  
고시원 한달이나 반달만 계세요ㅜㅜ

그지에ㅐ여 ㅠㅠ

바코대 04.15 15:45  

어디 지낼곳이 아예없으시낙요?ㅠ

넵 ㅠㅠㅠㅠ 

시레기 04.15 15:54  
고시원도 낫베드

고시원갈돈도없네여

소연신 04.15 16:52  
친구한테 좀 빌려요
단도왕다모아 작성자 04.16 13:38  

다들 어렵다고하네여 ㅠㅠㅠ

형왔다 04.15 17:27  
찜질방이. 좋죠

포교해서 찜방비 마련해볼까여 

오뚝이 04.15 19:01  
곧 돈나오는데 조금 융통해봐여..

쉽지않네여 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.15 21:08  

친구집

친구들이 다 결혼해서 ㅠㅠ

해물파전 04.16 02:15  
고시원여
솔옴 04.16 02:35  
친구집 가세요 ㅠ
나카타 04.16 06:59  
보증금 낮은 원룸구하시는게...
천천히살자 04.16 10:40  

노숙ㅠㅠ지인집 잠깐 가시는게

♡우빈♡ 04.16 10:48  
집에사실대로 말하고 집에서 지내라
상두 04.16 13:15  
3700이면 버틸수있습니다ㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 그렇긴하죠? ㅋㅋ

지략가 04.16 19:22  

버틸수있습니다

바코대 04.16 23:20  

노숙은 하지마세요 ..ㅠ