아벤형 이벤트 이거하자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤형 이벤트 이거하자

하노이잭팟 35 424 0

작년에 한거 올해 또 하자

아벤형?????

보고 있지요????

1년 됐으니 이젠 할때 되지 않았나요??

35 Comments
on2020 02.01 16:57  
굿굿~~
하노이잭팟 작성자 02.01 17:15  

이벤트 할려나요

황도 02.01 17:00  
입금액이 얼마였나요? ㅎ
기억도 안난다.
참여는 했지 싶은데? ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 02.01 17:03  

500충이요

슬롯해피 02.01 17:04  
하노이님~♡ 죄송한 말씀이지만..아베니 이런거 이제 절대 안합니다 ㅠ 한달동안 치킨돌발 한마리조차 안푼거를 봤을때..구정이벤..30만충전 3만요기요 예언드립니다 ㅎㅎ (어쩌면 정관장일수도..^^;;)
하노이잭팟 작성자 02.01 17:07  

설날 이벤트 뭔가 하려고 하는거 같긴한데

저두 30충 3만 50충 3만+치킨

이런거 할거 같긴하네요 ㅎㅎ ;;;;

슬롯해피 02.01 17:53  
하노이님~♡ 요새 업무 바쁘시다 들었는데 ㅠ 건강 잘 챙기시구욧~♡ 2월은 1월손실분 꼭 멘징하시길 바랍니다~♡
전설이 02.01 17:12  
아님 다시 등장할 양키캔들이든가요
하노이잭팟 작성자 02.01 17:14  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전설의 양키캔들이 ㄷㄷㄷㄷ

죔쑤 02.01 17:04  
서브마리너 탐나네요

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.01 17:07  

3등하면 롤렉스시계!!

천천히살자 02.01 17:08  
작년 디펜딩 챔피언 아니십니까?!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 02.01 17:14  

올해 방어하면 디펜딩 챔피언입니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.01 17:11  
이거하자 나도 롤링은 자신있다
하노이잭팟 작성자 02.01 17:15  

롤링왕 가즈아!!!!

하면 우빈님도 입상 가시죠

죔쑤 02.01 17:15  
저도요
나도 롤링은 자신만있다 ㅋ
킬러 02.01 17:17  

기억이 가물가물 햇는데

이런게 있긴 했죠.

봄날 02.01 17:18  
저때가 벌써 일년 !
시아오빠 02.01 17:18  

잭팟님이 1억원 ㄷㄷ 선수시군요 

연승궤도 02.01 17:28  
하노이님 진짜 대단하십니다
노블 02.01 17:50  
포르쉐..
더킹 02.01 18:14  

이거하면 하노이님 1억 버는건데 ㅋㅋ  그냥 5천만 달라고쇼부쳐도될듯 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 02.01 18:32  

퍼스트 02.01 18:52  
빅투도하자!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

가을들녘 02.01 19:00  

파라도 하자

죔쑤 02.01 20:40  
제가 이글 쓰면 나도 짤린지 모르지만 짤리던지 말던지 한마디할게요
제가 쓰는 주는 영국의 메이저 사이트입니다
다들 아시겠지만 벳3** 윌리엄 *
진짜 이벤트의 천국이고 진짜 유저들 말 잘들어줍니다
아직 울 나라 사이트는 넘 멀었어요
걍 유저들 돈이나 빨아드리려고만하지 풀려고는 안합니다
역지사지로 좀 풀어주면 더 땡길수있는데 ㅜ
전 그래서 승부로 ㅎㅇ 사이트를 이용합니다
좀 풀면서 땡겨가라 ㅋ
악어알 02.01 21:11  

가즈야~~

사업폭망 02.02 05:52  

이거 하노이님이 1등하신거 맞져 ?ㅋ